Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним.

zoosk емае

Тема в разделе "Датинг-скам", создана пользователем juan, 19 сен 2017.

1. juan

juan New Member

Симпатии:
    0
    всем привет. хотел бы уточнить. люди, те, кто юзает zoosk, как сейчас с проплатой профиля у вас. в последние несколько дней или даже неделю, а может и больше, уже не помню, большие траблы с этим. профиля банят после оплаты. кто сталкивался с данной проблемой?
  2. pp.vorzila

pp.vorzila Member

Симпатии:
    0
    Значит палит фрод , меняй защиту .
  3. juan

juan New Member

Симпатии:
    0
    спасибо. учту.
  4. FedIv

FedIv Member

Симпатии:
    0
    А у меня почему то не получается этот сайт оплатить, вбиваю данные и просто очень долго грузит, словно обрабатывает информацию. Не подскажете в чем дело? Что я делаю не так?
    И еще там теперь вроде номера телефонов нужны, вы используете для регистрации зарубежные номера или российские?
  5. juan

juan New Member

Симпатии:
    0
    FedIv, такой проблемы как у тебя, не было. попробуй прокси с другого сервиса или на деде сделать. но лично я никакой разницы не заметил, что дед, что прокси.
    если карта говно, или если она уже вбивалась на данный сайт, то ничего не получится. она может и проплатит, и бабки с карты спишет, но отправить ты никому ничего не сможешь. сразу вылезет лимит, или запрос подтвердить профиль через телефон. по моему опыту скажу, что если сокс и карта хорошего качества, то можно нормально прокидать профиль.
    по поводу номеров, при реге номер не нужен. я через мыло регаю. вставляю заграничные номера иногда. русский туда не вкатит уже. если только на россию зарегиться.

Добавлено через 38 секунд
    FedIv, такой проблемы как у тебя, не было. попробуй прокси с другого сервиса или на деде сделать. но лично я никакой разницы не заметил, что дед, что прокси.
    если карта говно, или если она уже вбивалась на данный сайт, то ничего не получится. она может и проплатит, и бабки с карты спишет, но отправить ты никому ничего не сможешь. сразу вылезет лимит, или запрос подтвердить профиль через телефон. по моему опыту скажу, что если сокс и карта хорошего качества, то можно нормально прокидать профиль.
    по поводу номеров, при реге номер не нужен. я через мыло регаю. вставляю заграничные номера иногда. русский туда не вкатит уже. если только на россию зарегиться.
  6. JSnow

JSnow New Member

Симпатии:
    0
    Prokachka accaunov horosho rabotaet s zoosk i nomer ne nado podtverjdat iz nekotorih stran ispolyzuem cc asia dlya proplat
  7. super_man

super_man New Member

Симпатии:
    0
    Я от оплаты через CC отказался, создаю apple ID покупаю на плати.ру gift карту привязываю к моему apple ID, скачиваю приложение на Ipad или Iphone и проплачиваю, намного вернее, но кому как кактит как говорится

Поделиться этой страницей