Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним.

Жаргон словечки и т.д для Калькулятора)

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем Jonid074, 17 фев 2017.

1. Jonid074

Jonid074 New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет)начинаю изучать данную сверу,потому что просто интересно,и удивляет меня размах вариантов заработка,как легального так и нелегального.
    Т.К я новенький тут уяснил пару моментов,новичкам практически не кто не помогает ни кому это и не нужно,тут всё понятно.НО прошу помочь в одной теме(вам покажется это очень смешным,но всё же)Я читаю форум,много тем,но парой не вся инфа мне ясна из-за непонимания слов,значений и фраз напримере
    дедики,тунель,зэ бат ипо,вбифы,бины, и всё всё всё тому бодобное,так как я думаю если кто нибудь один добрый человек это расспишет всё,всё новенькие будут рады этой инфы,и все будут ставить +1к карме,плюс к этому всему меньше будут доставать новенькие,и будут на самом деле сами учиться всему,как впринцыпе это пытаюсь делать я,Заранее спасибо добрым людям
  2. Ob

Ob New Member

Симпатии:
    0
    Вот есть статейка
  3. dumqa

dumqa New Member

Симпатии:
    0
    Читаешь форум? А задаёшь такие вопросы? Вбил в поисковик на форуме что такое дедик - 3 тема выпала вот эта

А если в Гугл написать, того более.
    Тебе с таким не помогут, только по глумятся над тобой
  4. shkolota

shkolota Member

Симпатии:
    0
    тоже не в курсах за такой сленг, было бы не плохо если какой-нибудь кардер экстра-класса добавил это в наш словарик.
  5. l10n_k1ng

l10n_k1ng Member

Симпатии:
    0
    The bat! - почтовый клиент
    Больше ни до чего не додумался...
  6. Jonid074

Jonid074 New Member

Симпатии:
    0
    Ну вы чего,идея о том в принцыпе о всех словечках для новичков,чтоб меньше было глупых вопросов.
    я такими методами и делаю всё,это понятно гугл и поисковик,но всё же ,было бы не плохо собрать инфу в одну кучу

Добавлено через 1 час 30 минут 0 секунд

спасибо отличная статья,как я ее не увидел сразу
  7. Tumber77

Tumber77 New Member

Симпатии:
    0
    cc - кредитная карта (инфа по ней)
    exp - дата до которой годна карта
    cvv - трёхзначный код карты (секретка. 3 цифры с обратной стороны карты. Иногда 4 цифры)
    DOB - дата рождения холдера
    MDOB - дата рождения матери холдера
    акк - аккаунт. В нашей среде в частности речь о доступе логинпасс
    дропмул - подставное лицо, человек, на которого отправляется товар, сливаются деньги с акка
    енролл - сс с онлайн доступом
    внутрик - внутрибанковский перевод
    Ibanswiftach etc. - вид банковского перевода
    ATM - банкомат. Но у нас чаще всего подразумевается пластиковая карта банка, оформленная на дропа
    чарджбэк - возврат денег отправителю
    лок - блокировка

Набросал на скоряк, для новичков, чтобы читая форум хотя бы понимали о чём речь.

Поделиться этой страницей