Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним.

за ТС пробить надо.

Тема в разделе "Датинг-скам", создана пользователем barbos, 24 авг 2016.

1. barbos

barbos New Member

Симпатии:
    0
    здарова всем) тема такая ... вообщем через пару рук попал ко мне контактик одни. типа качественный отклик , по 2.5 бакса за 1 отклик. ДВАСПОЛОВИНОЙСУКАБАКСА.
    в жабе общался с типом. говорит что от меня потребуется ящик , фотки , описание ... ну стандарт вроде. Я спрашиваю : народец откуда ? с каких сайтов ? ... он говорит что с сайтами не работает , типа прошлый век. Ну ладно , думаю. Видимо крутой посон там сидит , космотехнологиями владеет ))) Я могу заказать - пол , возраст , страну , город , язык ( англ или родной , если не америкос). Но не могу заказать то место , куда он будет размещать фотки моей бабы. И он с*ка не говорит куда размещать будет. Но сказал что после заказа , даст мне ссылки на те места ... Х.з., может поедет туда , и будет на столбах развешивать объявы с фотками и моим мылом ))) короче я его вопросами заипал. Но так и не сказал мне , как он народ набивать будет. парни , встречали такое в своей практике ? Или это ебала какая то ? его жаба начинается на senior.pomidor@***** ... Щас пока по своим пробиваю контакт. может его кто то знает ... Но и тут решил узнать .Мало ли. Вдруг напрасно гоню , и посоны там честные , и отклик качественный.

ПЫСЫ... а найух новый форум и заново регаться ? обидно ...

Добавлено через 10 минут 15 секунд
    и еще интерес ... мож кто че слышал за типа ... какой то Джигурда. Точно не знаю как пишется. Только на словах ... якобы название есть ДжигурдаЮСА... ДжигурдаЕвропа ... тоже по теме откликов банчит. заранее спасибос!
  2. krot333

krot333 Member

Симпатии:
    0
    кидай жабу пообщаемся
  3. pp.vorzila

pp.vorzila Member

Симпатии:
    0
    Хз , я думаю вряд ли такое есть. Чтобы иметь полный доступ к : полу , возрасту , страну , городу , языку .
    Лучше обойдии его стороной
  4. Stigmat

Stigmat New Member

Симпатии:
    0
    у Джигурды брал года 2 назад отклик. все делал в срок. сейчас не знаю как делает
  5. Barcelona

Barcelona New Member

Симпатии:
    0
    senior.pomidor
  6. Journey

Journey Member

Симпатии:
    0
    У Джигурды есть топик на ВФ. Отзывы 50/50. В отпуске часто бывает.
  7. Gerbar314

Gerbar314 New Member

Симпатии:
    0
    Говно полное у него отклик, брать не советую. Взял на опыте...
  8. 777777

777777 Member

Симпатии:
    0
    на експлоите у помидра этого топик есть вроде как закрепленный.
  9. Gerbar314

Gerbar314 New Member

Симпатии:
    0
    Бля дай бабло-закрпят все. Рекламирует себя хорошо не жалеет бабла.
    Описываю все.
    Брал отклик, пиздел что сайты все збс, норм.
    Набирает он с Tindera, badoo, match, fotyfive....
    Я попросил набрать с match - сказал бля муторно.
    Вообще весь его отклик был с дного сайта, tinder, да согласен - там все с телефонов и это типо нвоый уровень, такие же все задроченые как и везде. Народа не осталось.
    Цена очень сильно завышена для такого отклика.
    Брал объемом говорит буду делать скидку, сделал скидку за 2 взял.
    Вообще человек пиздешь полный, дохуя красивых слова, делу нихуя. Подстраивается под ситуацию, спрашиваю почему так- говорит а че ты хотел. До этого как взять заказ говорил, что все будет нормально.
    Те же самые слова, что у вас один прошлый век, а сам нихуя...
    Трепла больше чем дела 100%
    Ну что-то вроде того...
  10. barbos

barbos New Member

Симпатии:
    0
    во во ... согласен на 100%. не стал я с ним работать. вовремя тормознул и видимо не ошибся. про тиндер узнал от пиндосов ... которых они уже начали набивать ... еще до оплаты)) все слились ооочень быстро.

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
    777777 ... у Серпска Мафия тоже закреплено и нихуйска разрекламировано. дак блэать кидалово же. вместе с тем форумом на котором закреплено и вместе с админами тамашними ... и с*ка гарантами ...
  11. Mr.Medved

Mr.Medved Member

Симпатии:
    0
    берите у форзика на вф это не реклама просто сам постоянно беру, из минимального отклика по усе-кканаде можно 4-5 сладких взять которые вышлют на все сочинять устанешь на что еще надо, ну и так по мелочи шлют тоже
  12. Journey

Journey Member

Симпатии:
    0
    senior_pomidor создал сервис на ВФ от 19.09.16
    пока один положительный отзыв.
  13. 777777

777777 Member

Симпатии:
    0
    у Серпска Мафия тоже закреплено и нихуйска разрекламировано. дак блэать кидалово же. вместе с тем форумом на котором закреплено и вместе с админами тамашними ... и с*ка гарантами ...
    Кто это вообще? Я тебе про експлоит говорю.

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
    пока один положительный отзыв.
    и то наверное от клона.
  14. Journey

Journey Member

Симпатии:
    0
    Не угадал

От другого сервиса, который доки рисует...

Поделиться этой страницей