Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним.

Вывод с брученных g2a почти без потерь(2016)

Тема в разделе "Обналичка и Заливы", создана пользователем TEXHO, 12 июл 2016.

1. TEXHO

TEXHO Member

Симпатии:
    0
    Последнее время много стало g2a брутов.
    Я же вам расскажу как минимализировать потери при выводе.
    Если я ничего не путаю, то там требуют телефон для вывода, тут конечно можно найти сайт для приема смс, но вывод на сайте не инстант, так что хозяин может отписать в ТП. В таком случае мой способ будет полезен.

Для данного способа нам понадобится кроме аккаунта г2а аккаунт Steam с рабочим обменом.
    Вот в чем суть. Есть такие сайты как:
    csgo.tm
    (далее все на примере первого)

Это магазины скинов csgo и вещей Dota2.
    На них есть возможность пополнять баланс с g2a, для этого отлично подходят наши брученные акки с балансом.

Нажимаем кнопку пополнить баланс, выбираем g2apay, вводим сумму и все. Дальше дело за малым.
    После ввода данных нашего г2а акка деньги приходят инстантом.
    Пруфы:

По поводу вывода. Сразу выводить все деньги я не стал, но вы можете попробовать.
    Если не брать вывод сразу после пополнения в счет, то самым удобным для нас будет покупка ключей ксго(~128р штука). Далее можно продать этот ключ на том же бхф за 120 рублей.

Скрины:

Деньги пришли за 10 минут, пока писал этот способ.

(c) Beil​
  2. spalr

spalr New Member

Симпатии:
    0
    а где купить эти g2a акки,есть селлеры тут?

Поделиться этой страницей