Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним.

Все же идеал V.1.0

Тема в разделе "Безопасность", создана пользователем uynaneba, 27 авг 2016.

1. uynaneba

uynaneba New Member

Симпатии:
    0
    Что имеем:
    PC-HDD(WinXP)-VPN-VM(WinXP Full settings + SOKS5)-Net
    При этом теряем ~70$
    Нашли шоп, вбили, отсылаем товар:
    Я(USA)-Дроповод(USA)-Дроп(USA)-Дроп(RUSSIA)-Я(RUSSIA)
    Для тех кто не понял...
    Я заказал товар, он находится в США, нашел дроповода, дроповод дал адресс дропа в США, тот высылает на моего дропа в России, ну и наконец товар у меня.
    При этом прибыль составляет ~20% от цены товара...
    99%(не существует 100%) анонимность обеспечена.

Все это выше сказанное для параноиков, которые тупо теряют бабки...
    --------------------------------------------
    А вот схемка здравомыслящего:
    PC-HDD(WinXP + soft)-Dedicated Server(Full settings + SOKS5 + soft)-Net
    При этом теряем ~10-15$, а то и вовсе меньше.
    Идем по шопу:
    Я(USA)-Я(RUSSIA) (Сложно реализовать)
    Я(USA)-Дроповод(USA)-Дроп(USA)-Я(RUSSIA) (Легче реализовать)
    При этом прибыль составляет ~100%(в 1 варианте) ~40-60%(во 2 варианте) от цены товара...
    0-99%(в 1 варианте) 0-99%(во 2 варианте) (не существует 100%) анонимность обеспечена.

Что хочу сказать в заключении. Никто Вас искать за скарженый ноут, телефон и т.д. не будет. На ваши поиски уйдет больше денег(раз 500 или больше) у органов. . . Тем более США не дурачки объявлять Вас в розыск за какую то технику. А вся вина падет на шоп, который будет возмещать убытки(как свои, ну и что мало вероятно владельца картона)
    P.S.
    Жду возражений и протестов. Что Вы думаете по этому поводу. Просьба новичкам не засирать, а наблюдать за мнениями параноиков(не кого не хочу обидеть) и здравомыслящих(ну или кому насрать).
  2. aka_k4

aka_k4 Member

Симпатии:
    1
    кто ни будь на русскей перевести может?
  3. Чума

Чума Member

Симпатии:
    0
    И че? Мы тебя искать не будем, нам похуй.
  4. uynaneba

uynaneba New Member

Симпатии:
    0
  5. Sergiy

Sergiy Member

Симпатии:
    0
    Призывы не тратить деньги на анонимность отдают красным душком.

Ну а вообще, вперед и с песней как говорится, экономьте на своей безопасности
  6. Nirexes

Nirexes Member

Симпатии:
    0
    В любом варианте из предложенных ты не получишь даже свои 40%, потому что в ру бомжи которые нечего не могут себе позволить, или тратятся только на пиво да водку.
    Ну еще китайфоны, зачем брать флагман который отлично работает, пойду возьму китайское говно на MTK с гп Mali400, там Жэ ДэСаТь ЯдЭр! Сработала видно реклама старая от Эльдорадо(4 Ядра, 4 Гига, 4 Года гаранти...) . Ну еще есть свои принципы сэкономить на всем чем можно.
    Был момент парень звонил и выпрашивал AppleTV4 64 за 7к, который стоит и так за 9к, ниже уже некуда просто. Или дебилы которые пишут в сообщения заберу за 5к сегодня, поменяю на люмию..........

Даже чего то не заметил.
    PS: Из 3 последних слов можно понять что ТС школьник, и дальнейшее обсуждение вести тут бессмысленно.
  7. Sirius

Sirius New Member

Симпатии:
    0
    Он говорит: вы впнщики все дураки и не лечитесь, один я умный без ВПН стою красивый.
  8. uynaneba

uynaneba New Member

Симпатии:
    0
    Друг, тут школьник ты.
  9. Сумрак

Сумрак Member

Симпатии:
    1
    дикий бред с раскладом по теории вероятности
    даже если выпадет 0,000000...0001% что тебя будут искать-это уже много, нужно этого постараться избежать и уж точно не использовать подобные схемы
    примешь 1 раз карженый пак-покажется что все ровно, и это родит соблазн, а дальше только куча проблем
    нельзя экономить на своей безопасности, это главное правило которое стоит усвоить
  10. Гуру

Гуру New Member

Симпатии:
    0
    Недолго музыка играла...
    Недолго фраер танцевал...

жадность фраера губит... запасайся сухарями кароче... дачки тебе высылать не будем
  11. look2009

look2009 New Member

Симпатии:
    0
    Не смышлённый товарищь какой-то. Пора самому такие вещи делать, если в эту тематику полез.
  12. uynaneba

uynaneba New Member

Симпатии:
    0
    Да, соглашусь. При крупных денежных махинациях нужна анонимность. Позже распишу кое какие дыры во всем этом.

Поделиться этой страницей