Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним.

вопросы от новичка, безопасность, aws

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем bagrov, 10 сен 2018.

1. bagrov

bagrov New Member

Симпатии:
    0
    добрый день, вечер или даже ночи)
    в направлении новичок, есть несколько вопросов по безопасности и работы aws.

почитав факи по безопасности пришел к выводу, что буду использовать:

основная рабочая машина ( windows 7 ) vpn whonix ( с целью завернуть весь трафик в tor и чтобы избежать утечки dns ) windows 7 и выход на aws ( дедик ) c которого будет работа.
    имеет ли большое значения какая будет oc на основе, учитывая момент, что будет использование шлюза в виде whonix?

по поводу работы с aws:
    изначально хотел просто покупать сферу от tenebris, больно понравилась простота использования, но почитав форум заметил, что даже люди которые долгое время в теме отдают предпочтение aws, посчитал, что значит можно экономить и покупать их, начал искать инфу по работе с ними и возникло несколько вопросов:

на aws дедиках стоит oc windows server 2012 r2, правильно ли я понимаю, что при работе надо просто заменять user agents?
    выполнять замену параметров буду с помощью about:config, не доверяю этим расширениям + они нихуево грузят браузер, что слегка напрягать будет наверно.
    java/flash : вырубать или все же использовать? какое у вас мнение на этот счет?

и годиться ли использованный дедик на повторный вбив?
    к примеру: вбили разок, почистили систему ccleaner, используем чистый portable firefox изначально настроенный с подменой user agents.

или это все хуйня и проще c нового?

p.s: просьба людей которые заходят написать что то вроде "ты еблан? какой tor? да кому ты на хуй нужен" и т.д - воздержаться.
    есть инфа, что паранойя это как диабет или наркомания от которой невозможно вылечиться
  2. malderfox

malderfox Member

Симпатии:
    0
    Дедик бери на домашке, 1дед- 1 вбив в один шоп, если сс жива делай реордеры с него пока не подохнет. В другие шопы и конторы конечно же можно вбивать с этого же деда, бери новую картонку чисть хистори( хотя вообще не обязательно) и бей сколько влезет пока он не сдохнет. Единственный минус дедов по моему мнению что вся школота залезла в брут дедов и работать невозможно, так как один сервак в руках бывает сразу у 2-4 человек. Хорошо если понятливый, меня выкинуло, я жду пол часика, дам работу доделать, потом захожу, всем того же советую в похожей ситуацией.
  3. jamesott

jamesott Member

Симпатии:
    0
    /showthread.php?t=936 - инструкция по AWS. Как работало все 2 года назад, так и щас работает.
    По поводу сферы. Я ей в основном пользуюсь потому что можно несколько вбивов одновременно делать, экономит время, и свои 100 долларов в месяц она сполна окупает.
    Пока руку набиваешь она тебе наверно не нужна.
  4. bagrov

bagrov New Member

Симпатии:
    0
    да, я читал этот фак по aws поэтому и спросил относительно java/flash и замены user agents

исходя из опыта, к какому варианту все же сам пришел относительно java/flash ?
  5. jamesott

jamesott Member

Симпатии:
    0
    Как в факе написано. ничего нового не изобретал.
  6. bazzz

bazzz Member

Симпатии:
    0
    Ну сразу после покупки можно же чекнуть количество пользователей дедика через диспетчер задач и сразу сделать себе скрытую учетку с которой не будет выбивать при заходе другого юзера на дедик. Ну на домашках вин7 такая схема работала с год назад.
  7. malderfox

malderfox Member

Симпатии:
    0
    Ну сразу после покупки можно же чекнуть количество пользователей дедика через диспетчер задач и сразу сделать себе скрытую учетку с которой не будет выбивать при заходе другого юзера на дедик. Ну на домашках вин7 такая схема работала с год назад.
    МОжно, но делать скрытую учетку я так понимаю надо непосредственно находясь в коннекте с этим дедом, а как это сделать если нервный школьник просто сидит и выкидывает тебя сразу после подключения?) Тут один варик, попросить селлера за отдельную плату чтоб сам организовал это, пусть попотеет. Для меня нервы и время гораздо важнее пары баксов)
  8. bazzz

bazzz Member

Симпатии:
    0
    ну раньше селлер дедов Win7(ник) так и делал за 1-2 бакса, а способ создания такой учетки через cmd.exe и в гугле найти можно) я раньше юзал Rdppatch( от шопа какого-то щас уже не вспомню ) рабочий патчер, единственный минус что он при патче дедик перезагружал. И как было сказано выше, если учетка скрыта в панели управления её будет видно в диспетчере задач в разделе пользователи

Поделиться этой страницей