Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним.

Вопрос про картон

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем sergey1985, 15 янв 2017.

1. sergey1985

sergey1985 New Member

Симпатии:
    1
    В европе картон сс с вбв -у них же вбв по смс и коду ?(достаточно знать код КХ)
    Юсе картон сс с вбв у них по зипу и снн?
  2. Bultron

Bultron New Member

Симпатии:
    0
    Да в большинстве EU стран ВБВ - одноразовый пароль по СМС (как и в Ру), т.е. никак нельзя его перехватить (только если есть доступ к сотовому холдера).
    В DE и AT по крайней мере раньше были по паролю, который можно сбросить, зная некоторые данные (доб и др). Не знаю, как сейчас, раньше в некоторых скандинавских странах такое же было, но еще года два назад говорили, что таких все меньше. По UK так же бывает пароль и сбрасывается по доб+зип+имени на карте+сорткод банка. В некоторых банках Гонконга 3 года назад был пасс, но как он устанавливался я уже не помню, по-моему, его сбросить без доступа к мобильному было нельзя.
    По USA щас не знаю что, раньше зип+ссн обычно хватало.
  3. malderfox

malderfox Member

Симпатии:
    0
    Nelsya govorit pro stranu v celom, v USA est banki v kotorih v bez SSN mozhno vbv sbrosit, zip , exp,i imya holdera nuzhno, po EU tozhe samoe, tolko boshe na sms kodah.
  4. Bultron

Bultron New Member

Симпатии:
    0
    По ЕУ разве что на VCC по доб и имени сейчас вбв устанавливается.
    Вот у меня есть виртуалка в advcash, там когда первый раз оплачивал, при установке ВБВ запросили как раз такие данные.
    А на реальных картах по ЕУ по-моему везде сейчас либо СМС, либо такие данные, которые ты никак не пробьешь и не узнаешь типа номера банк акка.
  5. mic0000

mic0000 New Member

Симпатии:
    0
    C 1 марта 2017 они все переёдут толькко на вбв, и как я понял что и без пин кода в магазине не купить даже жевачку(всё и за проклятных эмигрантов населевших ЕС)

Поделиться этой страницей