Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним.

Вопрос по дедику.

Тема в разделе "Безопасность", создана пользователем maxiredd, 16 окт 2017.

1. maxiredd

maxiredd Member

Симпатии:
    0
    Всем доброго времени суток, господа. Вопрос такой, может кто поможет. Есть у меня дедик. работал недолго время исправно. Но теперь, когда подключаюсь к нему он мне секунд 5 показывает рабочий стол. Но потом комп блокируется и просит вести пароль. при чем окошко с вводом пароля имеет синий грустный смайл. Я так понимаю, что это какая то сторонняя программа блокирует комп? Или это в новых виндах так? есть ли возможность вернуть деда к жизни?
  2. raymax

raymax Member

Симпатии:
    0
    локер повесили)
  3. sixdxxp

sixdxxp Member

Симпатии:
    0
    это называется DESKTOP LOCKER, дословный перевод канает, если он установлен не от админа, то его бывает можно разьебать, попробуй разные сочетания типа ctrl+esc ctrl+tab, в общем те которые меняют активные окна и области, у меня получалось разьебать такой локер, тебе нужно успеть тыкнуть в какую-нибудь менюшку например, короче мозгами шевели
  4. Gen!us

Gen!us Member

Симпатии:
    1
    Ебан не води людей в заблуждение Там идёт пароль из цифр и букв всегда по разному
  5. ///AMG

///AMG Moderator Модератор форума

Симпатии:
    0
    Gen!us, нихуя ты блатной

АнтиВВХ -665
  6. Gen!us

Gen!us Member

Симпатии:
    1
    Сам в ахуе Спасибо верховному главнокомандующему
  7. maxiredd

maxiredd Member

Симпатии:
    0
    всем спасибо за ответ. я так понимаю это кто-то из сторонних людей локер повесил, который тоже этот дед купил? на будущее. есть ли способы обезопасить себя от этого? самому локер вешать? ))
  8. ///AMG

Симпатии:
    0
    maxiredd, поставил этот локер третье лицо.
    вещай сам локеры, ничего в этом страшного нет.
  9. maxiredd

maxiredd Member

Симпатии:
    0
    действительно, если нажать ктрл+еск, то вылазит меню. но никакую иконку нажать нельзя... пля, че делать то? вот пользовались бы все этим дедиком каждый по своему делу. нет, бля. надо зажать.

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
    ну это уметь надо. у меня на все про все изучать времени нет. но надо бы освоить значит. а админ будет эти локеры видеть?
  10. ///AMG

Симпатии:
    0
    maxiredd, DESKTOP LOCKER в гугл вбей, и выбери себе подходящий. обычно при скачивании и распаковывании, при открытии софта тебя просит ввести пароль, который будет установлен, и сразу блокируется рабочий стол, разблокировка происходит установленым паролем, при следующем запуске локера, пароль остается прежний, а лочится рабочий стол моментально.

локер будет вещаться только на учетку, а не полностью на дед, увидеть может только хозяин учетки, и поднять шум и гам, но за это не ссы, там быстрее пол интернета протусит, пока хозяин учетки туда снова зайдет

дедик выкидывай или жди, когда там закончится бесплатная версия)
  11. sixdxxp

sixdxxp Member

Симпатии:
    0
    просто нормальные локеры требуют админ прав, а этот можно разьебать, он не делает полной блокировки, я же описал процесс выше
  12. CrazyPrinter

CrazyPrinter Member

Симпатии:
    0
    это первый ответ гугла по запросу desktop locker как отключить. всё остальное - мифы.
  13. Widower

Widower Member

Симпатии:
    0
    СООБЩЕНИЕ СКРЫТО - ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ДЛЯ ПРОСМОТРА!
  14. maxiredd

maxiredd Member

Симпатии:
    0
    видео смотрел. буду пробовать
  15. ///AMG

Симпатии:
    0
    может проще сменить дедик, чем хуйнёй заниматься?
  16. Widower

Widower Member

Симпатии:
    0
    Иногда тот же айпи нужен , откуда раньше удачно вбил
  17. som

som Member

Симпатии:
    0
    а гугл не? совсем не катит нынче?
    Работает не для всех:
    в RDP клиенте -дополнительно-запускать прогу при входе пишешь херню типо такой kulhuhrfqerverv.exe
    выдает ошибку. справку жмешь, потом вызываешь диспетчер задачь. ну а дальше включай моск! cmd и ишещь этот гребанный локер потом вырубаешь его.
  18. maxiredd

maxiredd Member

Симпатии:
    0
    да, так и сделал. всем спасибо за ответы. видео здесь помогло. правда способ с моим локером наполовину рабочий оказался. кому интересно вот ссылка.

в моем случае локер блокировал и команды из cmd.exe

Добавлено через 8 минут 33 секунды
    а подскажите пожалуйста как дедик от майнеровских прог почистить? и стоит ли? )

Добавлено через 14 минут 12 секунд
    и еще. извиняюсь, если достал вопросами. где десктоп локер хранит пароли? можно ли подсмотреть, чтобы поменять?
  19. maxiredd

maxiredd Member

Симпатии:
    0
    есть следующая проблема. захожу на дедик. а буквы там печатать не могу. то есть открывать приложения без проблеа, а вот что-то ввести невозможно. кто нибудь сталкивался? может есть какой нить софт, который блокирует ввод с клавиатуры?

Поделиться этой страницей