Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним.

Вбивы повышенной сложности или как стать Батей своего дела не просадив семейный бюджет..

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем Oyster, 25 май 2017.

1. Oyster

Oyster New Member

Симпатии:
    0
    И так братва, вот и прорезался мой голосок пионерский, видимо начинаю берега путать,лишние вопросы задавать.
    Хотя честно говоря мне сейчас как раз этого не хватает, чтобы кто нибудь из бывалых втоптал меня в грязь, задавив своим опытом как можно сильнее, мотивация сейчас любая пригодится.

В общем расскажу ка я историю в двух словах, как я вообще тут оказался и какого хрена тут делаю, мало ли кому-то будет по кайфу, может кто-то что-то ностальгическое вспомнит.
    Все началось с спора с знакомым об уровне сложности кардинга. Самые базовые принципы мы оба представляли, уж так вышло что такого рода дела всегда были ближе чем завод или офис, к тому же с ПК более менее дружили, форумы манали. В общем через 2 дня после начала дискуссии мы встретились, он резко заявил что все это просто, как 2 пальца обоссать. Дело в том что он купил дешевый мануал в дарк вебе, который как ему казалось направил на верный и беззаботный путь к неизбежному успеху . В общем я смотрел на все это скептически, тем не менее СС он уже купил и мне оставалось лишь наблюдать за его дебютом с ехидной улыбкой на губах.

Этот Моисей кардинга просто поставил ВПН, зашел на обменник из мануала и вбил 100$ с глупым выражением лица. И что я вижу: processing и sucsess с победной зеленой галочкой(СУКА!), а еще это был мозгоедущий мерч от PayPal если память не изменяет.

В общем эти 100$ вывести он не смог, так как сразу после неожданчика начался парад самых тупых и неуместных действий с его стороны. В итоге он зажегся ровно на неделю, всадил все что мог на мануалы и дешевые СС-успешно поменял их на порцию деклайнов и в итоге завершил свою короткую карьеру)

Я же начал втихаря и чуть позже, в стелс режиме, нашел бородатый [censored] мануал 93года выпуска на каком-то кидальном загибающемся форуме и 3 раза от корки до корки для ввода в курс , короче к делу, что то я распизделся:

Вбиваю я уже с месяц регулярно, первые попытки были раньше. В общей сложности уже 4й месяц с начала пути. На картон бабла не жалко,почти сразу нашел где брать относительно качественный, (по большей части ЮС)на него глупо жаловаться, хоть это и самая популярная причина неудач . Как и все изначально мечтал о мгновенном профите, и steam коды казались мне лучшим решением. На первый взгляд казалось что для нуба идеально. Но увы это все иллюзии комсомола о прекрасном-далёком. Кусочек успеха пришел через неделю проедания картона (150$ виртуального профита), но увы дальше цифр на мониторе дело не дошло. Код до меня не добрался и с тех пор я уяснил что там где Пэй Пал, там мне не рады, мне одного значка хватает чтобы развернуться и идти дальше своей дорогой . В общем я снова ушел в теорию с головой, даже слишком, началась путаница, синдром Рыбки и хуя думаю всем про такой известно, когда начинаешь лезть куда не надо, а хочется в каждую щель засунуться. Но да ладно, сейчас уже прочухал какие-то тонкости, машина для работы становится все солиднее благодаря сдешним статьям и обсуждениям, выбрал единственное направление, классическая вещевуха. Надеюсь что переходный возраст не за горами, вот голос уже ломаться начал, глядишь в один момент почувствую между ног тяжесть железных кардерских яиц.

В общем у меня есть конкретные вопросы к бывалым:
    1. Сейчас успешно пробиваюсь только через дохлые мерчи и то, далеко не всегда. Нашел одну сферу продаж-где ПП видимо просто игнорируют по каким-то причинам, что мне на радость+пошли первые профитные гроши и это уже + . Но сука злит что доступ к ликвиду перекрыт,хочется перестать ссаться при виде PP и уже начать видить более солидный результат.

2.Деклайны сменились доп.верификациями, недавно попросили фото ID с именем и DOBом прислать. Причем написали что изображение и сами цифры можно замазать. Нахера?? Только сейчас начал задумываться об отрисовщике , а следом о толковом прозвонщике, пока что мой английский свободным назвать нельзя.

3. Какие основные отличия noname-магазов от Amazon или Ebay (мерч? Антифрод-убийца?), и в чем вообще разница с точки зрения рабочего процесса?

4. Если не секрет, какое среднее соотношение удачных вбивов к неудачным у опытного кардера в топ-шопах ?

5. Имеет смысл ли уже рассматривать другие направления, так как в теории уже не мало жира накопилось?
    (например сейчас в голову лезет идейка с фальшивой ювелиркой, старая еврейская схема на новый лад)

6. Как покупать шлющие шопы и как убедится что не чешут ? (Совсем нубятина)

PS:
    Подкиньте совет какой если не жалко, можно грубо и с едким скарказмом, да хоть пинком под зад, главное чтобы движение было.
  2. 2do

2do New Member

Симпатии:
    0
    Oyster,

4. Если не секрет, какое среднее соотношение удачных вбивов к неудачным у опытного кардера в топ-шопах ?
    Не секрет хоть и к ПРО кардерам себя не приписываю но должно быть минимум 710 по факту у меня так)

5. Имеет смысл ли уже рассматривать другие направления, так как в теории уже не мало жира накопилось?
    смысл есть всегда, если на другом конце тебя ждут твои $$$

6. Как покупать шлющие шопы и как убедится что не чешут ?
    ничего не покупай, ищи сам.
  3. Oyster

Oyster New Member

Симпатии:
    0
    Спасибо за отзывчивость. В общем кто-то услышал мои молитвы и этой ночью мне удалось вытащить 600$ из зажравшейся Америки) Немного выдохнул, мотивация возвращается и это главное. Не просто так зрение у монитора ночами оставлял. И да, ШОП нашел собственноручно, так что твой совет в яблочко!
  4. ///AMG

///AMG Moderator Модератор форума

Симпатии:
    0
    как может быть какое-то соотношение?
    2do, 7/10 это при условии что валид 70% ?
    всё зависит от многих факторов антифрауда.
    у меня была кантора, которая на валидную сс 100% выдавала успех, после полуторамесечной ебли канторы, результат успеха значительно снизился.

в теории можно дохуя и всё сразу, можно начинать мечтать о покупке/аренде острова, а по факту на практике еще столько подводных камней, о которых в теории и не было подумано.

без теста вбива и ебучих грабель, стоит только мечтать о мешке с деньгами, и думать как беспалева его перевезти к себе.
  5. Oyster

Oyster New Member

Симпатии:
    0
    Мда мужики, у одного 7 из 10 успешных вбивов, у другово полтора месяца нежного секса с почти 100% отдачей. Видимо моему вбивотрону еще расти и расти, максимум 30-40% с средненькими мерчами. Еще один вопрос, раз уж речь пошла. Если нашел магаз шлющий, как его насиловать? Сразу во все щели или аккуратно с тактом?
  6. 2do

2do New Member

Симпатии:
    0
    Выдали трек, и снова вбив, выдали трек и снова вбив) я так делаю
  7. ///AMG

Симпатии:
    0
    Oyster, я говорю за то, что если карта валид.
    я не говорю о том, купив 100сс, у проходимость 100%. не путай.

любую кантору надо ебать сразу и объемом пока она даёт. какой смысл ждать трек? и потом снова вбивать? недоказуемо, что паки бьет 1 чел. а если трек не дали? забьешь на шоп? а если делаешь объем, то видишь на сколько % снизилось кол-во треки, но они всё равно будут.

типа кантору надо ебать по-тихонечку, один ордер в день - хуйней не занимайтесь, таскайте на стройку по 1 кирпичу на 17ый этаж, профит выше

Oyster, тема лажа, всё познается только методом проб и ошибок.
  8. 1nf3rn0

1nf3rn0 Member

Симпатии:
    0
    Kogda narabotaish bolshe shopov togda i procent vbiva budet bolshe. Kogda shopi toka ishish nu ili ishish specifichnij shop to ponjatnoje delo chto budesh ubevatj mnogo mata i vremja na testi
  9. Oyster

Oyster New Member

Симпатии:
    0
    Видимо в моем случае лучшим вариантом будет прикупить мата побольше и херачить по приглянувшимся магазам если я правильно понял. Видимо моя ошибка это привязанность к проверенным шопам, так как их единицы. Исправим, спасибо.
    Тут еще по отрисовкам вопрос назрел, как понять серьезность ситуации или это сугубо индивидуальный момент? Вот например сегодня запросили фото карты холдера и что то мне подсказывает что на этом не факт что история закончится.
  10. ///AMG

Симпатии:
    0
    Oyster, заправшиваю для подверждения, ничего страшного, но имей ввиду что возможно понадобится еще и паспорт. Saul делает на совесть, цены не кусаются.
    если шкурка выделки стоит, делай им фотки.
  11. HenryPussy

HenryPussy New Member

Симпатии:
    0
    Oyster, привет, хочу обсудить с тобой некоторые моменты с чего лучше начинать, как и что делать чтобы были успехи, как с тобой связяться?
  12. Oyster

Oyster New Member

Симпатии:
    0
    Ну я тут, но не понимаю чем я смогу тебе помочь.
  13. GoodMonday

GoodMonday New Member

Симпатии:
    0
    Никогда не покупай шопы! Проще самому все найти... да возможно потребуется время и деньги, но по крайней мере ты знаешь куда их потратил.
    Лично у меня зависит удачный вбив от дня недели) Если зашло 5050 уже хорошо. Пришипы никто не отменял. Они могут улучшить стату)
  14. Oyster

Oyster New Member

Симпатии:
    0
    Касаемо последнего поста вопрос.
    С шопами у меня постоянно парадоксы возникают. В тот-же БестБай или Амазон вбивается лучше, чем в полудохлый шоп на базе Shopify.
    В общем не откажусь от бесплатного совета по части поиска шопов.
    На какие параметры обращать внимание в первую очередь?

Поделиться этой страницей