Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним.

таможня EMS Украмна

Тема в разделе "Offtopic. Случаи из жизни. Трёп", создана пользователем cardlight, 22 сен 2016.

1. cardlight

cardlight Member

Симпатии:
    0
    Высылал пак с 2мя китайфонами и часами. стоимость занизил до 160$.
    Сегодня приходит смс о том, что нужен пруф с инвойсами или ордерами из интернет магазов, где покупал. Такой статус Held by Customs - Awaiting proof of purchase/value from addressee
    Кто сталкивался с таким? Есть смысл фотошопить или можно забить на пак?
    Нуждаюсь в ваших советах
  2. 1nf3rn0

1nf3rn0 Member

Симпатии:
    0
    bila takaja hujnja pri posilke v Litvu, nashol produkt na ebay s cennikom chto ukazal i otfotoshopil PP payment history pod tot produkt i vsje bilo rovno, zaplatil nalog i vidali tovar kurjeru. Udachi !
  3. cardlight

cardlight Member

Симпатии:
    0
    спасибо. по сути же их не должно волновать. мб акция была в магазе) вообще конечно конченые законы, я просто в шоке. с какого хуя вообще лимит в 150евро. по тихому принимают законы, лишь бы с людей денег больше драть
  4. blade2010

blade2010 Member

Симпатии:
    0
    Была ситуация такая же нарисовал им инвойс а они запросили активную ссылку на товар. Поэтому как вариант ищи на ебей эти телефоны по самой низкой цене и давай им ссылки.
  5. cardlight

cardlight Member

Симпатии:
    0
    не) там 2 телефона я указал по 60$. ну скажу был sale в магазе.
  6. tenzor

tenzor New Member

Симпатии:
    0
    Был единоразовый опыт, в паке было товара на 700 бачей, занизили цены до~200, всё окей проканало, часы по 5 баксов, обувь по 3, короче большой пак был, и вот выставили таможки 12 грн.. но это был не конец, таможенного брокера услугги почти 100 баксов вьебали, после того перестал слать емс)
  7. cardlight

cardlight Member

Симпатии:
    0
    Парадокс еще заключается в том, что до этого слал китайфон за 400$+ куча шмоток,часы и пак пропустили без проблем. А тут залупились)
    Вот я просто не понимаю, с какого хуя лимит всего в 150евро? Почему в той же России лимит 1к евро, а в Украине(европе) лимит в 7 раз меньше.
  8. Yareek11

Yareek11 Member

Симпатии:
    0
    Я этим вопросом по поводу пошлины уже задаюсь лет 8)) Всё через жопу, что тут говорить( два.. в ру чётко, 1000 и все довольны
  9. God

God Member

Симпатии:
    0
    Инвойс нарисуй, попросят карту, если попросят карту - скажи что выпускал под вбив виртуалку приват 24, выписки по ней нету так как эта карта виртуальна.
    У меня была похожая ситуация с ДХЛ, и примерно то что я тебе сверху написал - то и проканало
  10. cardlight

cardlight Member

Симпатии:
    0
    Спасибо. Самый толковый варик
  11. God

God Member

Симпатии:
    0
    Да без проблем, обращайся!
  12. c++

c++ Member

Симпатии:
    0
    кароч была такая тема с айпадом но я забил и через 3 недели пришло извешение с емс пришлось пошлину оплатить тоесть сумма товара - 250 (баков тогда столько пропускало )* 0,4(пошлина 40%) плюс там пару квитанций и все отдали

Поделиться этой страницей