Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним.

Информация Способы хранения Bitcoin в полной анонимности и сохранности (2016)

Тема в разделе "Безопасность", создана пользователем user, 17 авг 2016.

1. user

user Member

Симпатии:
    0
    Время от времени буду постить свои мысли о хранении битках

Хранить на биржах не безопасно если брать ту же btc-e.com и гуглить отзывы то вы не найдете ничего кроме амерских отзывов типо СКАМ, на деле хуй знает что у них там произошло но вот биржа РИАЛЛИ! может локнуть ваш акк и нихуя не вернуть плюс слить всю инфу об IP и кошелях и всем-всем-всем полиции
    тоже самое с blockchain.info вы ошибочно можете полагать что им на все похеру но это не так, возможно когда-нибудь вы получите странное письмецо типо админ John Silver просматривал ваш кошель они конечно не сливают битки но вполне вероятно что сольют все IP

И что вам предложит ваш покорный слуга, а?
    Идём на bitaddress.org водим мышкой во все стороны рандомно и генерим кошель потом открываем Бумажный кошелек и видим:

Господи да это же хуета! но это не так друзья мои
    Кто не понял что произошло поясню

У нас есть карточка которую мы заламинируем и не проебем, она внешне очень классная но и инфа на ней вся нужная
    Мы слева видим кошель для приема BTC и QR код для того же (код очень удобно сканить мобилой)
    Справа видим private key который нужен для управления этим кошелек и QR код для сканирования кода может там в мобиле импорт сделать или еще че

На этот кошель можно просто скинуть каких 10 BTC и у вас будет как заначка в кошельке лежать эта карточка и не думайте что курс скачет и хуёмаё так как курс взлетит ещё и ниже 600 уже не будет в дальнейшем, а вот рубли упали в два раза так что думайте

Если вопросы какие есть пишите буду отвечать и рассуждать на эту тему
  2. gizzz

gizzz New Member

Симпатии:
    0
    К миллиону не хватает
  3. COIRT

COIRT Member

Симпатии:
    0
    А потом сайтик получив 1-10к битков прикроется и у тебя останется только картинка с адресом, прямо как фантики от МММ.
  4. user

user Member

Симпатии:
    0
    ммм какой сайтик? этот сайтик ничего не хранит а на стороне клиента (тебя) генерит приватный ключ BTC, а вот блокчейны и биржы как два пальца локнут
  5. gizzz

gizzz New Member

Симпатии:
    0
    Один я не понимаю что он несет?
  6. opis

opis Member

Симпатии:
    0
    спс бро
  7. user

user Member

Симпатии:
    0
    Продолжим рассуждения...
    Есть такой веселый ресурс walletexplorer.com он покажет вам всю историю куда уходят bitcoin и в какие сервисы... тот же btc-e покажет сразу так что не думайте что все так безопасно если спалите кошелек то админ btc-e найдет ваш акк в системе, запросит паспорт (!) а потом локнет и сольет данные в полицию
    И очень советую почитать: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1497919.msg15083868#msg15083868

Будьте бдительны и осторожны
  8. ToniWhite

ToniWhite Member

Симпатии:
    0
    На самом деле очень важная инфа...жалко раньше не читал, т.к. будучи оленем я хранил биток на blockchain)))) и недавно утром я увидел пустой кошелек... радости полные штаны
    сча гол как сакол, надыбать бы картона

Поделиться этой страницей