Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним.

Шоп запрашивает документы. Нужен совет

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем fuchingsuck, 14 сен 2018.

1. fuchingsuck

fuchingsuck Member

Симпатии:
    0
    Приветствую Вас, опытные и неочень, посетители данного форума.
    Относительно недавно заинтересовался каржем, делаю первые шаги и столкнулся с трудностью.
    На этапе обработки моего ордера, в одном из шопов, представитель магазина сделал мне заманчивое предложение - прислать ему фото цц и айди.
    Пак почти на 900$, отрисовка документов стоит порядка 30$.
    Так вот мой вопрос, знатоки: Стоит ли игра свеч? Или забыть об этом паке и не пытаться его удержать? Насколько велика вероятность, что после отправки им документов они все-таки дадут/не дадут вожделенный трек?
  2. garigudini101

garigudini101 Member

Симпатии:
    0
    конечно стоит мужик.)это на оборот збс что шоп так запросил значит шли, они тебе дали шанс-дело вот только в рисовале...поищи лучше почитай коменты,а если бы шоп был в тебе не уверен они тупо бы отменили ордер. а это чисто в целях безопасности они делают.УДачи
  3. Blck

Blck Member

Симпатии:
    0
    В данном случае у шопа сомнения по поводу твоего ордера,а когда шоп не уверен - он просит доки/прозвон или еще что, что бы или подтвердить свои опасения или же опровергнуть их.
    По себе же скажу что чаще всего после отправки доков - в ответ приходит трек. Но тут опять же многое зависит от рисовалы
  4. fuchingsuck

fuchingsuck Member

Симпатии:
    0
    Тогда у меня встречный вопрос. Найду я тех, кто нарисует, оплачу их работу, отправлю в шоп, а после этого мне откажут, т.е. откажут по причине плохо нарисованных документов. Возможен ли возврат моих денег, полный или частичный, ведь отказ, получается, из-за плохо нарисованных документов, которые не внушили доверия магазину.
  5. stuffer

stuffer New Member

Симпатии:
    0
    шоп может сделать канцел даже после загрузки доков и это даже может быть не только по некачественным докам но и простой рефаунд. Так что от рисовалы манибэк получить не получится
  6. Blck

Blck Member

Симпатии:
    0
    выше все правильно тебе написали
  7. fuchingsuck

fuchingsuck Member

Симпатии:
    0
    Спасибо, ребят. Что-то меня терзают смутные сомнения, стоит ли заморачиваться с отрисовкой.
    Другой вопрос: другой шоп частично выслал мне посылку (более дешевую позицию за 350$), дали трек. По треку бьется, что доставка запланирована на 09.17. Когда нужно делать прозвон, чтобы посылку оставили в отделении, для дальнейшего пикапа? Я же правильно понимаю, что 09.17 они ее уже вручат кх?
  8. stuffer

stuffer New Member

Симпатии:
    0
    Сделай рероут и непарься
  9. fuchingsuck

fuchingsuck Member

Симпатии:
    0
    рероут, говоря простым языком - это изменение адреса доставки, но уже звонком в службу доставки? Разве службы доставки охотнее поменяют адрес доставки, а не оставят посылку в отделении?

И еще вопрос: Как я уже говорил, мой заказ разбили на 2 части (скорее всего по причине того, что второго товара просто не было в наличии), по одному товару уже есть трек. Стоит ли писать им с вопросами о неотправленном товаре? Что-то вроде вы что охерели, почему вы выслали только одну позицию, когда я рассчитывал получить одной посылкой их обе?. Или все-таки лучше молча ждать, пока в наличии появится вторая и они ее отправят? Могут ли мои претензии в адрес шопа негативно сказаться на уже отправленном ими товаре?
  10. JOINT

JOINT Member

Симпатии:
    0
    Пиши отрисую бесплатно как новичку.
  11. fuchingsuck

fuchingsuck Member

Симпатии:
    0
    Написал в личку, огромное спасибо

Поделиться этой страницей