Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним.

[sell]FTP доступ к базам

Тема в разделе "Спам, траффик, хостинг, web-дизайн", создана пользователем Lovecraft, 17 авг 2016.

1. Lovecraft

Lovecraft New Member

Симпатии:
    0
    Германия, Франция, Америка, Польша в основном. Тематика сайтов разная, почти любая. Форумы, шопы. Все с хорошим трафиком и рейтингом тИЦ, есть пачка гигантов до 300к посититетелей в сутки.
    ФТП сняты с бота, не брут! Пассы нетривиальные
    Прайс индивидуальный
    Работа строго через гаранта
    Контакт через ПМ

upd: для тех, кто не вкурсе, объясню языком домохозяйки : FTP - вид доступа к серверу по 21 порту, дающий возможность записи, удаления, перемещения корневых файлов (сайта). Привилегий больше чем у банального формата логин:пасс к админке, поэтому пролить шелл не составит труда.
  2. Lovecraft

Lovecraft New Member

Симпатии:
    0
    Дам потестить рандом ftp ребятам с репутацией, отписывайтесь в треде
  3. GetFly

GetFly Member

Симпатии:
    0
    Серьезно?)
    Я конечно знаю, что ты дядя далеко не тугой, но такие чудеса бывают действительно только у тебя))
  4. Lovecraft

Lovecraft New Member

Симпатии:
    0
    Ну ведь как то нужно утверждаться на рынке
  5. Yareek11

Yareek11 Member

Симпатии:
    0
    Не откажусь, с меня +, потестим...
  6. GetFly

GetFly Member

Симпатии:
    0
    Собственно, и добавить нечего.
    Вариант один-заканчивать спонсировать шопы с невалидом и пользоваться услугами Lovecraft. Ум, честь и совесть в плане предлагаемого материала у ТСа есть. Все дело в собственных средствах, которые можно будет тратить совершенно не жалея за такой материал)
  7. Yareek11

Yareek11 Member

Симпатии:
    0
    Взял на тест, ну что говорить, наверное всё сказал GetFly, одним словом рекомендую, ведь действительно зачем тратить средства на шопы мягко говоря с таким себе матом...А тебе Lovecraft удачи в бизе! И ещё раз РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ,

Поделиться этой страницей