Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним.

Вопрос Самореги БА

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем SilentRoom, 15 окт 2018.

1. SilentRoom

SilentRoom Member

Симпатии:
    0
    Товарищи, кто что скажет по затратам по данному направлению и в части сложности реализации?
    И если у кого есть где мануал почитать (кроме мануала CDs) - буду благодарен.
  2. scan

scan New Member

Симпатии:
    0
    что тут говорить?
    ишешь банки которые предоставляют данную услугу.
    читаешь на сайте банка,что запрашивают при рег-ии
    собираешь данную инф
    регистрируешь акк. в процессе увидишь все подводные камни.
    на первых парах по затратам может быть 0 или самый мин
  3. SaMMM

SaMMM New Member

Симпатии:
    0
    Подводные камни есть и их много . Расскажет тебе кто ни будь про них , я не думаю . Рынок стал жесткий , выживает сильнейший. Инфой сейчас делится только близкие по бизу люди , партнеры можно так сказать и то не всегда. Методом тыка ты научишься , но ты сам понимаешь что каждый раз и каждая попытка что то узнать и освоить вылазиет тебе в копейку , любой тест , любая практика. Самый быстрый вариант понимать что нужно для регистрации , это телефонный звонок в этот банк и не нужно будет занимать время на FAQ на сайте. Удачных находок и тестов тебе , все получится если ты это захочешь.
  4. Widower

Widower Member

Симпатии:
    0
    Блеат не слушай никого, список организации в гугле.

Закупаешся чипсами и пивом на месяц. И месяц тупо регаешь и смотришь. Никто не подскажет или подскажет говно который не работает.

Сам найдешь свою нищу , да вон до меня оратор уже все сказал на счет рынка.

Самый лучший способ самому пройти через трудности, но потом ты станешь пиздатым спецом.
    (Пример : garigudini -вот он херячил не покладая рук, щас спец своего дела. )

Удачи.
  5. garigudini101

garigudini101 Member

Симпатии:
    0
    Widower не ожиданно ,но твоя похвала приятна

Поделиться этой страницей