Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним.

Reroute

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем bolgar38, 5 май 2018.

1. bolgar38

bolgar38 New Member

Симпатии:
    0
    Господа! Вбиваю не так давно СС, и сталкиваюсь с проблемой, что многие 90% вбитых заказов не высылают. Грешил на детект виртуалки, поставил на основу линукс. Взял ip чистые, под зип, вобщем все настроил... из 10 сс 8 ордеров,и 8 отмен..) поэтому хочу попробовать для себя такую тему как рерут. есть посред который примет пак на любое имя, так что с этим проблем быть не должно, а вот по поводу СС не знаю. Может кто поделится инфой какое вообще имеет значение расстояние между бил шип при реруте, какие в нем есть подводные камни, и тд.. Просто бить на разный бил шип как я успел понять можно не самые лучшие товары, и тд) а вот с хорошо настроенной системой еще и хорошим матом бить бил=шип + делать рерут выглядитдовольно перспективным вариантом.
    В общем, если кто-то подскажет по реруту, буду очень признателен
  2. Yanix

Yanix Member

Симпатии:
    1
    1)Смотри растояние шопа от решипа и вбивай рероутом, т.е допустим шоп в Калифорнии, а посред в нью джерси, то тогда нужно вбитьвать карту ну или нью джерси или вот тут смоттри по зипам как пользоваться если не дурак разберешься)
    2) Рероут тема хорошоя, если федекс рероутить,но иногда может стоять запрет!
    3)Напиши мне , я рероут могу за 20 баксов тебе сделать)
  3. saiddias666

saiddias666 New Member

Симпатии:
    3
    Yanix, МОЖНО ПО РЕРОУТУ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ?
  4. albertaramburu

albertaramburu New Member

Симпатии:
    0
    Can you teach me how do that?

Поделиться этой страницей