Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним.

повышение анонимности

Тема в разделе "Безопасность", создана пользователем karapuz, 4 мар 2017.

1. karapuz

karapuz New Member

Симпатии:
    0
    ребят добрый вечер в этом топике предлагаю обмениваться прогами для повышения анонимности в сети.может у кого есть какие проги кидайте сюда я думаю обмен пойдёт всем на пользу.
  2. Joey Jones

Joey Jones New Member

Симпатии:
    0
    karapuz, конечно есть,лови OpenVPN GUI
  3. zxczxczxc

zxczxczxc New Member

Симпатии:
    0
    WhonixTails - от меня тоже, не жалко
  4. Joey Jones

Joey Jones New Member

Симпатии:
    0
    karapuz, ну какой нах обмен прогами для повышения анонимности в сети
    Изучи сначала методы анонимности в сети чтобы получить общее представление о безопасности,следом определись что ты хочешь получить и уже потом под свои нужды настроишь все как надо.

Для серфа используй Tor,VPN
    Для вбива VPN,SSH-туннели,RDP(дедик)
    Для общения Jabber+Otr+Pgp

Больше читай,больше гугли,основная информация вся в открытом доступе.
    Могу скинуть кое какие мануалы,го пм.
  5. Consiliarius

Consiliarius Member

Симпатии:
    0
    комп без подключения к интернуту. Вот что тебе надо.100$ анонимность.
  6. N1ghtH3r0

N1ghtH3r0 New Member

Симпатии:
    0
    Можно со мной мануалами поделиться?В долгу не останусь)
  7. Joey Jones

Joey Jones New Member

Симпатии:
    0
    N1ghtH3r0, если тебе действительно это интересно то ты найдешь всю нужную инфу используя все го лишь поисковики,нагуглишь и инфу и большое количество всяческих мануалов,все лежит на поверхности.
    если ты не додумался до этого,или твоя лень имеет власть над тобой,стоит задуматься а твой ли это путь?надо ли оно тебе?
    и вообще твое ли это....?
    я в этой цепочке явно лишний
  8. karapuz

karapuz New Member

Симпатии:
    0
    привет.друган, я всегда пользовался дедиками ну пришло то время когда понадобилась машина. поверхностно знал что это и как работает, но сам не разу не делал начал гуглить и нашёл тысяча мануалов но каждый мануал отличался друг от друга,начинаешь делать по одному вылазит какая не будь херня,начинаешьь делать по другому там тоже палки. в итоге я перепробовал кучу мануалов и постоянно где то вылазил ляп. а если со всех брать по немножко, тобеж чтоб без косяка получалось, то в итоге почти все получилась но тем не мение помогли мне без корыстные люди с форума которые все же показали где и что нажать чтоб все было гуд.мараль не надо слишком высоко смотреть на людей и если не можешь поделиться рабочим мануалом то просто если есть возможность нужно отвечать по человечиски.так как бывает гуглишь сутками а дело всего лишь во дной галочке.
  9. sl4sh

sl4sh Member

Симпатии:
    0
    но сам не разу не делал начал гуглить и нашёл тысяча мануалов но каждый мануал отличался друг от друга,начинаешь делать по одному вылазит какая не будь херня,начинаешьь делать по другому там тоже палки. в итоге я перепробовал кучу мануалов и постоянно где то вылазил ляп.
    ты пишешь откровенную воду, пока ты не начнешь задавать конкретные вопросы, тебя будут унижать и троллить, не уж то это так сложно понять.

что ты не смог? openvpn поставить свой, сокс сервер свой поднимал, что интересует именно, шифрование трафика, или ты придумал свою топологию анонимной сети типа тор, но не смог решить проблему с маршрутизацией внутри ее

Если ты не способен изучать, анализировать и на этом выстраивать цепочку для выполнения каких либо целей, тебе в другую нишу, серьезно. Многие инфу искали еще на диалапе мля и загрузку страницы по 20 минут ждали, а потом странички сохраняли в хтмл, а он фуфел нагуглить не может.
  10. Zeus_Coding

Zeus_Coding Member

Симпатии:
    0
    Acrylic DNS Proxy

Поделиться этой страницей