Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним.

Помощь новичку Paypal

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем x-X-x, 7 фев 2017.

1. x-X-x

x-X-x Member

Симпатии:
    0
    Приветствую гуру палки. Вот решил я тоже податься в дрочеры этой великолепной конторы. Знакомый брутер подкинул овер дохуя палки с брута. Настроил машину, и первый же акк попался с кредит балансом
    Подумал что звезды совпали и фаза луны благотворная. Но не тут-то было. Подрочил порядка 10-ти шопов, нигде не дали купить даже самую шнягу за 10-20 долларов, не говоря уже о гифтах на 100-500 баксов. Собственно вопрос: Что можно сделать? Как обналичить?

А еще прочитал такую фигню как чтобы палка давала нормально шопиться, где-то в настройках нужно убрать галку что разрешено делать небезопасные платежи может это миф, или реальность. Тоже интересует ответ на этот вопрос. Акков много. За дельные советы могу поделиться ими. Или можем сработаться и поделать гифты. Есть хороший скупщик гифтов, не знаменитых контор.
  2. cardlight

cardlight Member

Симпатии:
    0
    на брут можешь вообще не рассчитывать. вообще не советую сейчас в палку лезть. любая другая тема кроме палки. сейчас если и кто-то зарабатывает норм, то это люди, которые пол жизни в теме и у них древние самореги отлежаные

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
    такого вообще не существует. чтобы палка давала нормально шопиться, нужен нереальный кач акка и кристально чистый айпи, который не был тронут в палке
  3. paypal

paypal Member

Симпатии:
    0
    чтобы палка давала нормально шопиться, нужен нереальный кач акка

ты хочешь сказать что амер(как вариант) регает палку и даёт ей отлёжку,депает с ба ,раскачивает её ну и тд и тп??
    бред и ещё раз бред
    руки должны расти не из ж вот и всё
  4. x-X-x

x-X-x Member

Симпатии:
    0
    Вся соль в том, что вчера у меня с другой палки(брут) получилось купить 3 гифта по 100 баксов, которые я удачно сбыл. Вот и думал что кредит баланс тоже можно как-то заюзать. Спасибо конечно за совет, но сдаваться не хочу.

Добавлено через 4 минуты 45 секунд
    Ты ебанутый? Ты сам хоть понял что написал? Причем тут руки из жопы? Где ты тут увидел что я пишу о том что амер прокачал акк и что он должен давать нормально шопиться? Если не умеешь читать первый топ, то будь добр, проходимо мимо.
  5. paypal

paypal Member

Симпатии:
    0
    я цитировал вообще то не тебя а cardlight и ответ был не тебе
    по поводу ебанутости : обсосок малолетний я не собираюсь с тобой вести полемику на эту тему и советую тебе вникать в ответы а не залупаться
  6. x-X-x

x-X-x Member

Симпатии:
    0
    Я спросил, ебанутый ли ты, тем что ты перешел на оскорбления, стало понятно кто ты есть. Не флуди в теме. Если хочешь выяснять отношения, то пиши в ПМ, не хуй рисоваться тут на публике.
  7. cardlight

cardlight Member

Симпатии:
    0
    по твоей логике можно делать саморег под штат айпи и вбивать айфоны как делают это холдеры? если было бы все так просто, то пп бы разорилась за месяц и рашен кардеры купались бы в деньгах
    Не слушай никого тс. Вообще если брут акк не дает выкидывай его нахуй. За дрочево акка либо лимит словишь либо убьешь время, вобьешь копейку и холдер спалит. Если дал акк - радуйся и бей как можно больше с него, если секьюр или ретурн - выкидывай нахуй. Вообще никакого секрета нет. Чистый айпи и везение весь залог успеха. И то, что пишут дело в руках кококо - это полная чушь и пишут это люди далекие от кардинга.
  8. password

password New Member

Симпатии:
    0
  9. x-X-x

x-X-x Member

Симпатии:
    0
    Да, почему-то я тоже так подумал. Один дает, второй нет. Раз на раз не приходится.
  10. Чума

Чума Member

Симпатии:
    0
    Это не везение, а задроченность базы маил:пасс. Да, с недающими акками бесполезно ебаться. Ваще хз, сейчас фрод обновили, до последнего упдэйта проще было, теперь там подлатали старые скрипты, придумали новой хуйни. Видел на другом паблике нытье в стиле Раньше СА давала депать на 600-900 бачей, а сейчас только на 200. Ну и есть еще всякая чепуха, но её я рассказывать не буду.

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
    Какие нахуй манеры? Ты там перед скриптами выебываться будешь? Заебали писать бред, вообще нахуй ничего лучше не пишите.
  11. password

password New Member

Симпатии:
    0
  12. cardlight

cardlight Member

Симпатии:
    0
    чума все правильно сказал.
    я хз откуда люди берутся, которые думают, что нужно вести себя как амер, тогда палка будет давать
    обучение на ввх что ли покупают
  13. d3dimka

d3dimka New Member

Симпатии:
    0
    на хую тебе попрыгать только, тру пейпельщик
  14. shkolota

shkolota Member

Симпатии:
    0
    три икса, что за кредит на палке был, бмлка? Мне просто недавно брут попался с 4 сотками смарта (я думал они уже в лету канули). Акк активный был, замутить ничего не смог.
  15. password

password New Member

Симпатии:
    0
    передавай маме привет, за воспитание.
  16. chopokaify

chopokaify New Member

Симпатии:
    0
    я сразу приношу извинения, может быть мой вопрос покажется со стороны смешным или глупым, но всё же, для меня это сейчас необходимо выяснить, С ЧЕГО НАЧАТЬ РАБОТАТЬ В ДАННОЙ СФЕРЕ(CARDING), ГДЕ ПОДНАБРАТЬСЯ ЗНАНИЙ,КАКИЕ ПРОГРАММЫ НЕОБХОДИМЫ ДЛЯ НАЧАЛА РАБОТЫ,, я надеюсь на этом форуме найдется хотя бы один отзывчивый человек, и покажет и расскажет мне ,что к чему.Расскажу для чего мне это всё нужно.Поставил себе цель.Понадобилась N-сумма денег стал думать где их достать.Лазил в интернете наткнулся,на видео про кардинг,стал изучать более подробно, но как вы понимаете в интернете для общего пользования много воды,либо же устаревшая информация.ХОЧУ:Научиться элементарным вещам, развиваться в данной сфере(расти),вступить в сильную команду, и зарабатывать деньги.Если можете чем то помочь,то пожалуйста в лс.
    Большая просьба:Не судите меня строго, если что то сказал неправильно!
  17. Stradalec

Stradalec Member

Симпатии:
    1
    и здесь этот придурок, влепите уже ему статус...
  18. xotnet

xotnet Member

Симпатии:
    0
    Порадовало про галку. Там лучше смотри в акке, есть вообще отключение антифрода пп.

Поделиться этой страницей