Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним.

Нужна консультация коллег.

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем Ролтон, 28 сен 2018.

1. Ролтон

Ролтон New Member

Симпатии:
    0
    Скамлю продавцов на цифровой товар. Шлю деньги на биткоин потом отменяю транзакцию. Последнее время дела идут совсем плохо, может быть из за скачков курса, не знаю, но доверие к биткоину очень упало, все стали требовать палку. Ну и саму транзакцию отменять довольно геморно. Для тех кто в теме после форков и сговора майнеров обычная двойная трата больше не катит.
    Хочу перейти на PP. Вариантов у меня два первый найти друзей, которые после перевода умеют делать chargeback, второй найти друзей которые могут просто заливать. Грязь не грязь не важно. Главное, чтобы селлер в чате успел передать мне товар, а что будет потом с его акком пох. Селлеров тысячи. Товар безвозвратный.
    Нашел этот сервис но их условия мне не подходят, сумма у них от 500$ и нет возможности ждать по двое суток пока у них перевод кукарекнется.
    С цифрового товара после перепродажи и вывода имею примерно 60-70% в криптовалюте. готов половину от этого отдать партнеру. Суммы 100-250$ ежедневно 2-3 раза. с хорошим партнером могу увелить. Сам процесс перепродажи и вывода денег занимает от пары до десяти дней. Вначале расчитыватся смогу только по истечению этого срока. После первых заработков расчет будет сразу. Лок на всех этапах практически исключен, руку я набил хорошо.

Подскажите на такие условия будет ктото работать или сразу пошлют?
    Если будут то где найти друзей?
    Сколько обычно платят заливщикам грязной pp?
  2. sl4sh

sl4sh Member

Симпатии:
    0
    но доверие к биткоину очень упало, все стали требовать палку
    вот тут я прям в голос поржал, спс)
    Сколько обычно платят заливщикам грязной pp?
    от 40% и выше от суммы, надо учитывать что так как лить становится сложнее, тот кто льет старается выводить/менять как можно выгодней, тем более что есть p2p обменники,
    надо искать тех кто льет c vnc, тобишь и залить могут и живет перевод не долго - другими путями не вывести.

Для тебя это очень не выгодно, проще самому освоить пп и слать жертвам тип платежа goods and services, после реализовывать код в течении пару часов(важно чтоб он был не рабочим) и делать чардж, с пометкой не валидный товар, так же надо учесть что такие акки пп долго не живут, а значит их нужно много.

Мой тебе совет, займись чем нибудь другим)
  3. Ролтон

Ролтон New Member

Симпатии:
    0
    не могу. в реале пригорело деньги нужны. жертвы безотказные есть. только с палкой нужно, чтото решить. я не чечако просто в этой теме никогда не работал.
    вариант с чарждем и независить не от кого мне нравится больше
    Как зарегестрироватся, привязать карту и оплатить мне понятно. Потом нужно пожаловатся на транзакцию указывая что товар не валид. Что будет потом? Палка свяжется с получателем и начнется разбор полетов? Если примут решение деньги вернутся на карту или пп ак?
  4. ivvan

ivvan Member

Симпатии:
    0
    Какая разница что будет делать дальше палка? Ты ж с чужой цц будешь платить? или хочешь свою цц юзнуть так? я как понял в твоей теме главное залить на ак жертвы а дальше трава негори
  5. sl4sh

sl4sh Member

Симпатии:
    0
    я как понял в твоей теме главное залить на ак жертвы а дальше трава негори
    бро ты бы хоть прочитал о чем речь) это элементарный скам, тебе к примеру отдают стим гифты, идешь активируешь на баланс, после возвращаешь транзу в пп.

само собой лучше если там будут средства белые или минимум серые.

Как зарегестрироватся, привязать карту и оплатить мне понятно. Потом нужно пожаловатся на транзакцию указывая что товар не валид. Что будет потом? Палка свяжется с получателем и начнется разбор полетов? Если примут решение деньги вернутся на карту или пп ак?
    при реверсе деньги возвращаются на источник(именно при клайме со стороны покупателя не во всех случаях), если платил картой на карту, с банка то на банк, с баланса на баланс, после клайма, палка рассматривает в течении 10 дней, обычно бывает быстрее, чем больше доказательств предъявишь, что код не работает тем больше шансов, к примеру как делают некоторые стим гифт активировали после еще раз его вбивают, конечно система показывает, что он уже не валид и активирован, делают скрин))))) вкладывают в клайм в пп, по дет садовски.

p.s. еще раз повторю, это вариант на пару раз, потом пп начнет карать, и в случае что будут белые или серые, денег будет жаль. Просто сам посмотри со стороны, у тебя будут все транзы с реверсами, как вариант хотя бы проплачивать еще куда то мелочь.

p.p.s я не имел в виду про займись чем то другим, завод и т.д., я про то что возможно стоит сменить тему, по гифтам есть где развернутся к примеру, карж, брут и т.д., просто с пп можешь попасть и сам будешь не рад.
  6. ivvan

ivvan Member

Симпатии:
    0
    непонимаю что мешает заливать грязную палку?
    делать саморег палки и работать по скаму
  7. sl4sh

sl4sh Member

Симпатии:
    0
    непонимаю что мешает заливать грязную палку?
    делать саморег палки и работать по скаму

здесь же суть и коды получить и деньги вернуть, а если ты покупаешь за карж, это обычная покупка, в чем скам то) Если он будет платить грязью, пока ждет 10 дней решения палки, ему реверс/чардж с банка прилетит, палку минусуют и когда по клайму ему вернут деньги они покроют минус и ничего он не увидит.
  8. ivvan

ivvan Member

Симпатии:
    0
    чувак же пишет что ему пофиг грязь не грязь главное после залива цифровой товар получить сразу в чате
    ок пусть будет не скам а карж через палку
    регаешь саморег палки линкуешь цц и вперед заливать на приемный ак терпилы
  9. Ролтон

Ролтон New Member

Симпатии:
    0
    к сожалению не нашел я кто поможет заливать грязь или даст цц с балансом. одни пиздаболы и аферисты. требуют предоплату. поэтому схему решил поменять, чтоб быть полностью автономным и не зависить от разных даунов.
    итак. зарегал палку, добавил карту виртуалку киви(регал на купленый скан, номер взял на смсрег) блин только не угорайте лучше способа достать карту у меня нет, в реал выйти палево, брать за несколько тысяч реальную карту, возможности сейчас нет.
    в общем добавил qvv в палку, подтверждаться это говно не захотело. но оплата с нее прошла. когда оплачивал залогинился с другого ип и браузера. спустя время зашел с ип и браузера с которого регал палку и подал жалобу на несанкционированный платеж. взял попкорм. жду)
    вот такой я аферюга
    моя скам палка зарегана на чувака из рф а оплатил чуваку из германии. имею опасения, что для палки, рф фродовая страна и примут решение в пользу немца, тем более у меня свежерег и оплата со стремной виртуалки. ну или даже если в мою пользу на гребаную киви бабки не вернутся.
    в общем делаем ставки на мой успех))
  10. sl4sh

sl4sh Member

Симпатии:
    0
    спустя время зашел с ип и браузера с которого регал палку и подал жалобу на несанкционированный платеж. взял попкорм. жду)
    вот такой я аферюга
    моя скам палка зарегана на чувака из рф а оплатил чуваку из германии. имею опасения, что для палки, рф фродовая страна и примут решение в пользу немца, тем более у меня свежерег и оплата со стремной виртуалки. ну или даже если в мою пользу на гребаную киви бабки не вернутся.

в твоем случае это 100% лимит, т.к. когда подаешь жалобу на левый доступ к акку, для предотвращения левых платежей палка лимитит акк, так что готовь доки, ну и ты должен понимать если ты повторно на этом акке так сделаешь, то скорее всего тебя не разлимитят.
  11. Ролтон

Ролтон New Member

Симпатии:
    0
    да акку пздц и доков нету) сумма для теста была небольшая рисовать будет дороже.
    а если такая схема аля мидлман. например пишу жертве, беру ее пп. потом шлю ей бабки. забираю кодец. через время открываю спор, что товар не доставлен. в споре пишу, что покупал телефон на авито, а после оплаты продавец ушел в закат) естественно все с разных ип, браузеров и тд.
    выглядит это так как буд-то между покупателем и продавцом вклинилось третье лицо. покупатель отправлял бабло за телефон, продавец получал за код.
    по идее палка примет сторону покупателя? и что может потребовать от покупателя?
  12. Ролтон

Ролтон New Member

Симпатии:
    0
    Попробовал как писал выше. Отправил деньги продавану. После оплаты он говорит я вам написал письмо на мыло, ответьте мне, что бы я знал, что пп не взломаный и вы не обманщик. По задумке я же мидлман и отвечать естественно не стал или прощай деньги.
    В общем с ака с которого сендил упал на дуру и кинул скриншот с заранее подготовленной перепиской на авито, где я типа слал бабки за айфон. Открыл диспут и продаван вернул деньги..
    Короче ппц... в теории вроде все хорошо а когда доходит до практики ловишь обломы..
  13. ivvan

ivvan Member

Симпатии:
    0
    тебе прям принципиально скамить?
    непроще регнуть саморег пп
    прилинковать чужую купленную цц
    отправить деньги с этой цц продавану
    если надо, конфирмнуть что мыло твое
    получить код
    все профит
    не?
  14. garigudini101

garigudini101 Member

Симпатии:
    0
    ivvan, Иван ну ты конечно оченькрутой советчик)))вот скажи как часто ты так денбги отправлял и когда в последний раз?)и сколько ты отправлял.расписал что это вот именно так взял и отправил)былобы так я бы тебе сейчас не писал и уже тратил свой лям на богамах)
  15. ivvan

ivvan Member

Симпатии:
    0
    если палка дает то с нескольких аков в день 2-3 транзы до 500 баксов каждая можно слать
    последний раз неделю назад примерно слал так
    конечно чтоб работать так есть есть свои подводные камни но в целом все выглядит так как я описал
    приемные аки продаванов наверняка прокачены и верифнуты по полной
    если даже какие то лимиты на вывод будут это уже проблемы продаванов нам главное залить
  16. garigudini101

garigudini101 Member

Симпатии:
    0
    а что ты скажешь за отображение сс?)
  17. ivvan

ivvan Member

Симпатии:
    0
    непонял что ты имеешь ввиду?
  18. Ролтон

Ролтон New Member