Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним.

НЛП-фразы для положительного эффекта в просьбе о деньгах:

Тема в разделе "Датинг-скам", создана пользователем Mr.Medved, 8 июл 2016.

1. Mr.Medved

Mr.Medved Member

Симпатии:
    0
    НЛП-фразы для положительного эффекта в просьбе о деньгах:

1. Определите, какие фразы он чаще пишет в письме (я вижу, смотрю, наблю-даю – визуал, я слышу, я говорю, я услышал – аудиал, я чувствую, я при-касаюсь, я погружаюсь – кинестетик). Далее пишите текст просьбы, отражая его качество, например: ПОСМОТРИ, как сложно выехать из России, имея так мало денег. Разве ты не ВИДИШЬ, что моя работа не приносит ВИДИМЫХ ДОХОДОВ и я не имею возможности на свои средства лететь в США и ПОСМОТРЕТЬ ТВОЮ СТРАНУ. Если ТЫ МОЖЕШЬ ВЫСЛАТЬ МНЕ ____$, то мы ОБЯЗАТЕЛЬНО УВИДИМСЯ и Я СМОГУ ПОСМОТРЕТЬ В ТВОИ ГЛАЗА И УВИДЕТЬ ТАМ ТВОИ ЧУВСТВА И ТВОЮ ДОБРОТУ КО МНЕ.
    2. Можно задать вопрос, который называется «выбор без выбора»
    Неправильный вариант: ты сможешь выслать мне деньги? (ответ на данный вопрос да/нет).
    Правильный вариант: Ты СМОЖЕШЬ ВЫСЛАТЬ мне деньги НА ЭТОЙ НЕ-ДЕЛЕ ИЛИ НА СЛЕДУЮЩЕЙ? (ответ – на этой или на следующей, не суть важен, главное у него есть выбор, но в мелочи, а в главном выбора нет!)
    3. Дать ему возможность обмануться во времени: ПРЕДСТАВЬ, ЧТО ТЫ ВЫ-СЛАЛ МНЕ ДЕНЬГИ И Я ПРИЕХАЛА К ТЕБЕ В (указать страну), ТЫ БЕРЕШЬ МЕНЯ ЗА РУКУ И (ВИДИШЬ, СЛЫШИШЬ, ЧУВСТВУЕШЬ) меня! Все это станет возможно, КОГДА ТЫ ВЫШЛЕШЬ МНЕ ДЕНЬГИ и мы БУДЕМ ВМЕСТЕ ВСЕГДА!
    4. Фраза в конце письма-просьбы: Ты знаешь, я недавно обнаружила, как здорово бывает, когда думаешь сначала про что-то одно, что-нибудь обычное повседневное, а потом РЕЗКО, по какой-то МИСТИЧЕСКОЙ причине, входишь в совсем другое состояние, в котором чувствуешь, что мир ЗАГАДОЧНЫЙ, ТАИНСТВЕННЫЙ и прекрасный время как-будто замедляется, словно все останавливается, и ты словно позволяешь себе СЛИТЬСЯ СО ВСЕМ ЭТИМ (вставка своего фото). Ты можешь почувствовать это состояние, это невероятно прекрасное переживание СО МНОЙ СЕЙЧАС... И ТЫ ПОЧУВСТВУЕШЬ ПОЛНОЕ ДОВЕРИЕ КО МНЕ И ПРЕДСТАВИШЬ НАС С ТОБОЙ ВМЕСТЕ. Это будет НАШ САМЫЙ ЛУЧШИЙ МОМЕНТ В ЖИЗНИ. Но это станет ВОЗМОЖНО, КОГДА Я ПОЛУЧУ ДЕНЬГИ НА ПЕРЕЛЕТ К ТЕБЕ!
    5. Игра на отрицании – при фразе «Я НЕ НУЖДАЮСЬ В ТВОИХ СРЕД-СТВАХ В ДАННЫЙ МОМЕНТ» он воспринимает «Я нуждаюсь в твоих средствах в данный момент. Подсознательно, мозг опускает частицу «не».
    6. Построить фразу без защиты.
    Неверно: Почему бы тебе не выслать мне немного денег?
    Верно: Я не могу представить себе, что ты высылаешь мне деньги!
    7. При сопротивлении или отказе: Я вижу, чем ты мотивируешь свое нежелание переслать мне деньги. Предложение выслать деньги звучит для тебя, как смертный приговор нашим отношениям.” “Я понимаю, какие чувства у тебя возникают в связи с такой перспективой.” “Но внутренний голос говорит мне, что тебе понравится когда я смогу приехать к тебе, и я уже вижу, как ты обнимаешь и целуешь меня.”
    8. Ты можешь не высылать мне деньги, но, представь как было бы хорошо, если бы ты ВЫСЛАЛ МНЕ ДЕНЬГИ И Я СМОГЛА ПРИЕХАТЬ ТЕБЕ. МЫ ВМЕСТЕ И ТЫ НЕ ЖАЛЕЕШЬ, ЧТО ВЫСЛАЛ МНЕ ТОГДА ЭТУ СУММУ
    9. Ты можешь выслать мне _____$ завышенная сумма или ______$ (реальная сумма). Только тогда я смогу РЕАЛЬНО УВИДЕТЬ ТЕБЯ И СКАЗАТЬ, ЧТО Я ЗНАЮ ТЕБЯ И ТВОЮ СТРАНУ!
    10. Я ПОНИМАЮ, КАК СЛОЖЕН ЭТОТ ВОПРОС, НО ТЫ МОЖЕШЬ ПО-СТУПИТЬ КАК ДЖЕНТЕЛЬМЕН И УВИДЕТЬ МЕНЯ В СВОЕЙ СТРАНЕ, ИЛИ ТЫ НЕ ВЫШЛЕШЬ МНЕ ДЕНЬГИ. Тогда ты сможешь приехать в мою страну, и у тебя будет возможность увидеть меня в России.

Поделиться этой страницей