Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним.

Мануал на пару дней по добыче Bitcoin

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем Fifty, 3 фев 2017.

1. Fifty

Fifty New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет. Не знаю, хорошая эта идея здесь выкладывать топик для продажи мануала, но почему бы и нет.
    Кто следит за Биткоином, то знаешь, что с 1 февраля (и по сей день) мемпул биткоина вырос до 70 тысяч необработанных транзакций, иными словами - блоки медленно вырабатываются, не успевают обрабатываться транзы, идёт спам на сервера биткоинов. Из-за этого случая, мой любимый Bitcoin-обменник на (Qiwi, WM, Doggy) стал пропускать неподтвержденные транзы. Я нашел небольшую лазейку, которую, вероятно, прикроют через пару дней, она работает и я успел с ней пошалить пару раз - но потом опомнился, что это работа по Украине. Сам я в ней не живу, но подставлять братьев (да и риск как-никак всё равно) - есть. То есть обменник находится на укр. хостинге и юр. адресс там же. Это предложение только для тех, у кого стальные яйца, кто живет в РФ и не боится, кто вообще в EU живет и ему похрен, кто имеет офигенную защиту с наслоенным впн - действуйте. Солью этот способ (сразу скажу, работать он будет недолго) за десятку баксов. Солью десятерым людям, так что сразу говорю - не в одни руки. Кто успеет сналить - того и сливки. Сейчас резерв этого обменника - 1,2 млн. на киви рублей, 770 тыс. на WM. В принципе, если больно жадные - можно слить сразу. Но держите свои яйца при себе, я за них не ручаюсь и не буду рисковать своей жопкой.
    Пишите в Jabber: censored
  2. Djek

Djek New Member

Симпатии:
    0
    От куда такие умные и нищие люди появляются? За 10$ миллион сливает
  3. Fifty

Fifty New Member

Симпатии:
    0
    Умные? Ну если готов рискнуть своей сахарной попкой - вперед, бери мануал. Работал бы по ЮСЕ - даже и не написал бы пост.
  4. Чума

Чума Member

Симпатии:
    0
    Плохая. Потому что это запрещено правилами.
  5. abc

abc Member

Симпатии:
    0
    Досвидули
  6. Mailer-Daemon

Mailer-Daemon Member

Симпатии:
    1
    блядь не успел ахах сенсеи малолетние лал

Поделиться этой страницей