Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним.

Касаемо вбива в непопулярные сервисы/подписки

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем Gunner, 19 июл 2018.

1. Gunner

Gunner New Member

Симпатии:
    0
    Пытаюсь вбивать в онлайн сервисы, подписки на онлайн тренинги (думаю что это явный неликвид а знач большой защиты у шопов не будет). Первый раз получилось, использовал карту на двух разных заказах. Затем она видимо блокнулась, хотя использовал впн одного штата (расстояние было чуть менее 100миль).
    В чем причина блока? холдер заметил снятия? (хотя я читал, что уведомления у многих отключены)
    После попытался вбить в эти же сервисы другие сс, но все они отклонялись.
    Дело в моем впн?, хотя включал другие сервера и другие агенты в сфере. (соксы юзать не стал так как взял подписку впн с большим кол-вом сервов, или это зря? есть ли большая разница? Или нужно заморочиться и брать дедик/виртуалку/отдельный пк с линуксом, или пока не пойдет серьезнее то это все нецелесообразно)

Если другие карты не вбились, то есть вероятность что они живы, или банки заблокировав меня один раз заблокировали и карты до верификации (что для меня в данный момент неподъемная тема)?
  2. LJ

LJ New Member

Симпатии:
    0
    не чекал карты? на чекерах
  3. diveragent

diveragent New Member

Симпатии:
    0
    cc сдохла или холдер спалил покупай новую
  4. Gunner

Gunner New Member

Симпатии:
    0
    Та ведь чекеры карты убивают, работают как микротранзакции которые банк/холдер заметят. Или я неправильно понял.

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
    Мне бы знать причину смерти карты. Вбил ее в двух сервисах с течении неск минут, успешно. Затем попытался через пару часов в другом и уже все. В тех же - тоже не проходит.

Других было штуки 4-5. Все мертвы. Пару выдавали страницу вбв или 3д секюр. Мат конечно не топовый, но вроде живой.
  5. malderfox

malderfox Member

Симпатии:
    0
    Советую больше вбивать и меньше думать о причинах деклайна, ты со временем сам поймешь в чем твои ошибки ( либо вариант что мат говно, так как бывает что база вся попадает в холд колл при попытке вбива) , то, что ты описал бывает у всех, просто бей дальше , юзай разные варианты, разные шопы, бери мат в разных шопах и разные суммы ордеров проббуй. Никак по другому, в этом деле сейчас нужны вложения и не факт что они оправдаются, кардинг сейчас это труд, работа и доступен не для каждых мозгов. Никто тут тебе не даст 100% варик того, чтоб вбивы проходили как надо, все те, кто работает - работают. А советы новичкам дают абстрактные, в общих чертах..
  6. Gunner

Gunner New Member

Симпатии:
    0
    Не хочется спускать мат в трубу, какой то профит жду как минимум. Валид/невалид чекеры работают по принципу как я описал? Убить карту могут значит?

По средствам, вот допустим есть у меня впн с подпиской, вроде серверов много. Есть сфера с паблика. Этого мало? Нужно обязательно брать соксы качественные, или если сервер подобрал близкий то ничего не заметят?
    Почему-то у меня через сферу с разных серверов этого впн выдает последние сс одну и ту же ошибку. В разных шопах. Значит сервера впна определяются все как один, такое разве возможно? Или сквозь сферу что-то вытекает, хотя whoer показывает 100%. Может сама сфера как-то себя выдает, старыми юзер агентами? Или все дело в мате и его базе как ты написал.
    Хотелось бы получить ответ хоть на что-то более менее конкретный, спасибо
  7. diveragent

diveragent New Member

Симпатии:
    0
    если 1на и таже ошибка тебя где то палят
    фрод срабатывает
  8. Gunner

Gunner New Member

Симпатии:
    0
    Значит вопрос в софте. Какой минимум достаточен? Паблик версия сферы вообще помогает? Или от нее только хуже и придется брать какой-то приват софт (хотя без овер затрат хочется сначала получить опыт и первые успешные вбивы)
  9. malderfox

malderfox Member

Симпатии:
    0
    Значит вопрос в софте. Какой минимум достаточен? Паблик версия сферы вообще помогает? Или от нее только хуже и придется брать какой-то приват софт (хотя без овер затрат хочется сначала получить опыт и первые успешные вбивы)
    Смотри как я вбиваю без овер затрат - беру амазон дед за 64 рубля, беру сс на юнике за 5-8 бачей, предпочитаю кредит пурчайзинг не паблик банков, желательно те, которые не определяют бин чекеры баз 15-17 годов, вбиваю шмотки до сотни в любом паблик юса шопе типа gap.com , вбиваю указывая в биллинг и шипинге адрес посреда, получаю трек , после деливеред бью еще и еще постепенно повышая сумму ордеров, пурчайзинг очень живучие сс, в итоге бывает что выдает в сумме на 3-7 к басков. Начинай с этого, если хочешь больше делай роллки, я не понимаю как вы столько деклайнов получатете, никогда не заморачивался со всякими антидетектами и прочими настройками..
    P.S. Впн вообще не юзаю, включаю его только тогда когда захожу на форумы кард тематики или если есть ограничение с моего компа по ай пи..
  10. Gunner

Gunner New Member

Симпатии:
    0
    malderfox, вся соль в правильном мате?
    деды от амазона? Не знал о таком даже. Как искать.
    Брать нужно под регион холдера? Учитывая +-100км до его зипа?

Билл и шип посреда = магазин уровня гап не имеет сверки с базой по усе? Или эта база связана с базой чекеров 15-17 годов, как бы их найти еще).

Т.е все эти сферы и подобный софт лишь трата денег?

Добавлено через 7 минут 26 секунд
    И еще вопрос: есть ли у самих шопов (а точнее у их анти фрод систем) сверка ip и почты засвеченых в других магазинах?
    Т.е неудачно вбивал с почтой А и с айпи сервера впна А в один магазин - блокнуло.

использую совершенно другой шоп. почта А и айпи А уже не пройдут? Или это никак не связано и почта/айпи и тд действует лишь в пределах одного шопа?
    Помню читал что это называется блэк лист, но не знаю как работает.
  11. malderfox

malderfox Member

Симпатии:
    0
    Да, многое зависит от бинов, я иногда юзаю паблик когда нужна просто одна хорошая транза, но если нужен проход в нужный шоп то беру не задроченные бины. Как искать Амазон деды Гугл скажет, хуева туча шопов , это почти легально продается ))) деды беру рандом, не особо заморачиваться под гео, тем более у Амазон дедов выбор не велик.
    Бил шип посреда.. шоп имеет авс ( адрес вериф систем) , читай про это в гугле, просто иногда на мелкие транзы закрывает глаза, а после нескольких шипов может и на 500 таким образом отправить так как траст больше к твоему акку. Сфера хорошая вещь , но тебе это пока не нужно. Ты задаешь слишком много глупых вопросов, тебе просто лень рыться в разделе нужном , тут все есть, читай и будет тебе профит.
  12. Gunner

Gunner New Member

Симпатии:
    0
    Пытаюсь узнать многое, верно. Если бы все статьи 2-3 летней давности написанные людьми с 0 репутацией были годные то конечно делал бы сам, но адвайсы от опытных и актуально работающих бесценны, ведь перспектива сливать деньги впустую очень не радует. Уник разве рабочий шоп? Читаю отзывы и у многих невалид попадается, это по низкой цене если (мне для обучения скорее такие и нужно брать). Брал немного от джокера за $3-5 но за такую цену не то что Вы предлагаете (чистые бины, не паблик).
  13. docker_lb

docker_lb Member

Симпатии:
    0
    Бро извини, как понять пурчайзинг?
  14. WWW

WWW Moderator Модератор форума

Симпатии:
    1
    Не берусь утверждать на 100%, но мнение похоже на ошибочное.
    Если мерч собственный (что весьма вряд ли), то есть шанс слабого антифрода и всего того, что ты описал выше.
    Если мерч сторонний, то уверен что онлаин сервисы отмечаются отдельным высоким фактором риска ибо не имеют юридического адреса, нет факта передачи посылки, нет отслеживаемого трекингового номера на который ссылаются при спорных ситуациях и чаржбеках.
    После заполнения формы оплаты идет куда либо редирект? Будет проще тебе советовать если знать кто процессит, какой мерч обрабатывает, что за ошибка или тупо деклаинкенсел, что на почту падает и тд ...
  15. Deamon007

Deamon007 Member

Симпатии:
    1
    Вот всегда удивляюсь. ПОльзователь malderfox в комментах столько годной инфы выдает сколько не выдает знаменитое обучение за 45 тысяч рубасов. ПРосто открываете его профиль, ищете все его посты И ЧИТАЕТЕ СУКА ВСЕГО ЕГО ОТВЕТЫ НА ВАШИ ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ. ВОТ ВАШЕ ОБУЧЕНИЕ, ЁПТУ . Пасаны, по сути всё есть в паблик статьях, просто некоторое нужно додумывать, но когда задаёте такие наивные вопросы на которые есть уже ответы, то становится как то жутко...
  16. luciQ

luciQ Member

Симпатии:
    0
    Да, malderfox определенно хороший человек.. Учись димон
  17. malderfox

malderfox Member

Симпатии:
    0
    Спасибо пацаны, аж покраснел)))
  18. God

God Member

Симпатии:
    0
    Да, ты хорошо выдаешь инфу, побольше бы таких, и форум получше стал бы!

От себя, неделю бил с виртуалки, неделю бью со сферы.
    Не сказал бы что за 100$ в месяц получаешь волшебную палочку, но как не крути в разы удобней и быстрей. Так что сфере однозначно +

По поводу мата : поставил перед собой цель вколотить в найк любой ценой чего бы мне это не стоило. Ордер прошел с 7 того вбива. При чем дало сначала деклайн, но с какой то странной ошибкой. Нажал еще раз на оплату - оплата прошла. Спустя сутки получил трек, и пак спокойно вылетел в сторону посреда.

Теперь по поводу карт, и почему ордер прошел с 6-7 го вбива.
    Карты подбирались сурово под зип или максимально под зип в пределах 10 миль.
    первые 3 карты брались на хта. Все с баз без рефунда, 2 из них было невалид, 3-тя карта вошла в донат на 10$, но в ордер на 300 не пролезла.

Потом были переборы карт с юника, yaheloodge и тому подобных но все без успешно.
    Критерии по бинам были не задроченые банки, статусом не ниже голда, кредит/дебит

По итогу залезла первая карта с jstash, капоне кредит платинум.
    Вопрос конкретно для себя закрыл.

Кого не спрошу - у всех одна и та же проблема, нету нормальных обнов, от этого и нету нормальных карт

След неделю посвящу вбивам на дропов мелкого ликвида 500-600$
    Или же та же процедура только под рероут.

Так же хотел бы влезть в тему брут ебея - говорят стреляют юса под рероут или же европа в ру до 200 фунтов/евро

У кого есть какие мысли и кому не лень - накидайте тут или же в личку, буду благодарен
    Все равно основные темы встали - а сидеть без дела это не дело.
  19. Gunner

Gunner New Member

Симпатии:
    0
    WWW, когда приняло - то оплата прошла на самом сайте сервиса, без редиректов. В отказах же просто был decline. причин не знаю.
    А пробовать вбивать в егифты на том же амазоне, или других сторах гиблое дело? На амазоне с ньюакка после попытки заказа егифта старбакса (думал потом обменять на егифт амазона и спокойно сделать заказ на себя, или все равно отменили бы так еще и забанили адрес бы?)
    сразу пришло письмо от:
    [email protected]
    There was a problem processing your order.

Сумма 50 баксов.
    Все еще юзал впн с сервером под штат холдера.
    Где проще брать прокси? На многих ресурсах нужен депозит по 50-100 баксов. Что по поводу этого ресурса 5socks.net, на 10 баксов можно взять пробу, но что по качву не знаю?

Добавлено через 25 минут 31 секунду
    Как сферой пользоваться то?
    Я не могу 100 баксов отдавать за такую мелочь, так что юзаю паблик pure. вылеты стабильно, но не критично.
    Как ее настраивать? Юзерагенты старые, да и утечек слишком много, вот что показывает CanvasBlocker
    Те карты что не прошли в найке использовал с пользой, или просто выбросил на ветер 10 баксов? И чекая донатами или нулевыми подписками как скоро холдер что-то заметит, или такие мелочи не замечают.
  20. God

God Member

Симпатии:
    0
    оф сфера последняя.
    те карты что не прошли они все были не валидны, с нерефундовых баз, читай внимательно

Поделиться этой страницей