Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним.

Вопрос Как сделать родным номер телефона холдер чтоб бился в БГ и КР?

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем goog, 13 сен 2018.

1. goog

goog Member

Симпатии:
    0
    интересует приват вариант.как можно быстрей.схема с соц сетями не интересна,знаем сами.
    догадываюсь что мотали к палке номера именно таким методам)
    мотать к самой палке мне не нужно.
    можно за материальную благодарность.
  2. 3AXAP

3AXAP New Member

Симпатии:
    0
    Нужно добавить в whitepages, есть разные официальные сервисы для амеров. Есть платные есть бесплатные.
  3. Сумрак

Сумрак Member

Симпатии:
    1
    все верно, добавляют разными путями номера, есть схемы от 10 минут до недели, выбор уже за тобой
    можешь сам найти конторы, можешь купить за деньги, или же купить сразу готовые номера под твои данные
  4. goog

goog Member

Симпатии:
    0
    видел тут типок регает номера на имя холдера.но это не прокатит.можно подробней о способе в 10м?
  5. BANKIR

BANKIR Member

Симпатии:
    0
    раньше можно было на БОА или др топы акк регнуть и там указать свои адреса или телефон, потом через некоторое время они добавлялись в КР
  6. Сумрак

Сумрак Member

Симпатии:
    1
    подробности тебе мало что дадут. есть конторы которые позволяют номер сделать под холдера. где то это 10 минут, где то неделя
    как ты видишь от постановки ответа ничего не поменялось
    так что вариантов 3-или тестировать номера у приемщиков, и делать подобное, или искать свои конторы, или покупать конторы
  7. cartpro

cartpro New Member

Симпатии:
    0
    Готов купить контору.
  8. goog

goog Member

Симпатии:
    0
    ++тоже готов купить.тест.гарант
  9. Deamon007

Deamon007 Member

Симпатии:
    1
    Все схемы выебали ебучие продаватели номеров.
  10. needjobb

needjobb Member

Симпатии:
    0
    вафлисты
  11. goog

goog Member

Симпатии:
    0
    апну тему может попадётся человек! делаем тест всё хорошо, сразу $ можем оформить гаранта!
  12. Сумрак

Сумрак Member

Симпатии:
    1
    ты определись что ты хочешь купить? 1 номер с заданными параметрами? или же тему по изготовлению номеров?
    ну и интересно на какой бюджет ты рассчитываешь по обоим вариантам
  13. goog

goog Member

Симпатии:
    0
    ты прочти тему ещё раз,мне номера не нужны телефона!мне надо чтоб я добавил к холдеру в БГ свой,чтоб кантора пробивала мой номер в бг и видела что это холдера.
    UNDERSTAND?
    думаю такая тема стоит 99-199$ макс.поскольку некто не знает как её готовить и зачем оно вообще надо

Поделиться этой страницей