Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним.

Игровые автоматы

Тема в разделе "Хакинг. Программирование", создана пользователем tatarin116, 18 мар 2018.

1. tatarin116

tatarin116 New Member

Симпатии:
    0
    Приветствую всех.

Часто бываю в игровых автоматах, которые ЗАПРЕЩЕНЫ в РФ. Речь идет не о сетках, фонбет и тд. А о не законных, но которых не трогают органы.

Мысль такая, есть ли программы/вирусы и тд. которые заранее задают расположение слотов на барабане перед прокруткой, либо заранее показывают их. ( Не знаю как если честно это все должно выглядеть)) )

В салонах стоят обычные компьютеры, системные блоки с выходом USB, в большинстве салонов так.

Прошу не судите строго, может все таки найдутся люди, которые готовы развить эту тему.

P.S. - и да, я не играю, вообще. И ни разу в жизни не играл)
  2. boeing

boeing Member

Симпатии:
    0
    Ничто не мешает подправить код алгоритма который выдавать что нужно будет.
  3. jimtong

jimtong New Member

Симпатии:
    0
    они разве не работают по схеме клиент-сервер?
  4. колобок

колобок New Member

Симпатии:
    0

Ебать ты ХиЩнык
  5. Deamon007

Deamon007 Member

Симпатии:
    1
    Да скорее там всего схема клиент- сервер, а не внутри самого компа типа всё
  6. boeing

boeing Member

Симпатии:
    0
    Ну а что это меняет? Сервер - это обычный компьютер который там стоит рядом с игровыми автоматами, и делают с ним что хотят, а не удаленный от вендора игрового софта.

Я таких вроде не видел, видел только автоматы которые работают автономно. В нем стоят контроллеры, на них залита прошивка, все.
  7. jimtong

jimtong New Member

Симпатии:
    0
    ну значит надо администратора-оператора в сторону подвинуть, сесть за этот ноут/пк и делать с сервом что хошь. я в курсе что он в том же зале, с него депозит тебе зачисляют. по крайней мере так раньше было. наверное надо узнать какой софт стоит или найти мастера по этим аппаратам. он все расскажет, если захочет. а ваще в целом стопудово в гугле дохуя инфы по этой теме
  8. malderfox

malderfox Member

Симпатии:
    0
    Голову отобьют тебе за такие дела, сам будешь просить чтоб мусорам сдали.
  9. aka_k4

aka_k4 Member

Симпатии:
    1
    И как ты будешь править код вася?
    По делу артмани прогу успешно юзали на слотах в екб
  10. Химик

Химик Member

Симпатии:
    0
    Интересует меня такой вопрос, каким методом можно вьебать настоящие апараты в европе Gaminator (Novomatic) и другие.
    Готов поработать в данном направление..
  11. daktor

daktor New Member

Симпатии:
    0
    есть доступ к игрозалу кому интерессно
  12. holodniy

holodniy New Member

Симпатии:
    0
    Нехуя вы не сделаете, работал на лохатронах, у админа зала есть только доступ к админки с балансами, там идёт сразу сеть по многим городам и у каждого доступ администратора зала доступ к этой админки, только под разными юзерами, и привилегии стоят как у кассира. Иерархия привилегий у них такая: 1. Администратор(можно брутом подобрать, есть доступ к директории /admin.php, но думаю там не далбаёбы сидят). 2 Оператор (как я понял, на каждую область по 1 оператору).3. Кассиры. У админа есть возможность выставлять % от выбранного количества линий, на какой ставке и сумма вашего депозита. Единственный способ как я вижу это сделать, сканером пройтись по их админ панели на кассире. Но это палево сразу.
  13. Гуру

Гуру New Member

Симпатии:
    0
    1. заменить флеш-карту.
    2. карты. в программировании рандома нет а там комбинации записаны заранее (2-2.5к записывать придется не помню точно)
    3. самый верный

Поделиться этой страницей