Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним.

Идея по Палке

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем Bultron, 2 фев 2017.

1. Bultron

Bultron New Member

Симпатии:
    0
    Есть одна контора, которая позволяет выводить с ПП на BTC (думаю все ее знают, там буква x в середине, но пальцем показывать не буду), лимиты для новых акков там не особо крутые, но суть не в этом.
    Допустим, берем регаем палку пусть даже на Ру, депаем ее обычным способом (через виртуальную карту, например), даем отлежаться/делаем пару покупок на бакс-два и т.д. Затем делаем вторую палку, ту тоже раскачиваем и спустя время отправляем с первой палки на вторую, после чего депаем в контору и ждем вывода (пару дней для новых акков максимум) и вот после этого заходим в первую палку (на которую слали) и открываем диспут что мы что-то купили и нас кинули (например покупали телефон и не получили трекинг) и по идее через время палка вернет деньги на ту, с которой мы слали, а у второй будет отрицательный баланс.

Ну а потом уже тратим эти деньги где-то или обмениваем или даже сливаем одному из сервисов под 50% (все равно будет профит).

Во всяком случае, у меня есть свой собственный шоп с цифровыми товарами и несколько раз было, что покупатель был недоволен и открывал диспут, правда я все разруливал с ними и до вмешательства палки не доходило, но там вроде написано, что, если не будет ответа через ~3 недели то будет возврат. Ну и в любом случае то, что палка обычно возвращает деньги байеру знает любой, кто на постоянке продавал что-то, во всяком случае так говорят на всех форумах. Единственное у ПП вроде есть холд 21 день для новых акков (хотя я вроде бы не попадал на него), но это не столь важно, надо всего лишь подождать.

Как вам идея, может кто-то пробовал?
  2. Чума

Чума Member

Симпатии:
    0
    Мозгоебно, но можешь попробовать. Доками заебать могут, а потом акк в лимит кинуть на 180 дней или вообще отказать. Им там бывает как бы похуй на то, чем ты там занимался и куда ты там хочешь деньги вернуть. Пришлют письмо, мол типа на наебалово это все похоже, проводим расследование, ждите полгода и все.
    Да и как ты с цц депнешь? А пока будешь ебаться и пытаться навбивать сумму, столько транз набьешь и так наебешься, что проще с цц баланс сделать и слить. Да и проще на выводной акк залить и вывести, а потом диспут открыть. Но это все лирика, инфа сотка что с цц ты не сделаешь баланса. Варик только со своего ба (дропа) отправить бабло или с обменника уж тогда залить на баланс. Но сделаешь такую хуйню и могут сразу акк в лимит отправить. Также, могут залимитить и после слива, а там доки, 180 дней и пр хуита.
  3. Djon

Djon Member

Симпатии:
    0
    Я просто попробовал депнуть в той конторе и вывести,меня на следующий день на Х послали и акк заблочили)Но деньги правда вернули
  4. Чума

Чума Member

Симпатии:
    0
    Да можно по-другому сделать, но нужен де ба на дропа (на данные, пох) и залить с него.

Поделиться этой страницей