Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним.

Easy way - почему это не работает?

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем Dermonic, 3 окт 2018.

1. Dermonic

Dermonic New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет! Есть нубское непонимание очевидной для вас веши - почему не работает такая схема:
    CC Full -- рега с рисованными доками по полной программе на средней руки криптобирже -- btc

Я понимаю конечно что рисовка это не дешево, но рисовальщика можно взять в партнеры и делить всё вообще вместе. Лично я могу и поговорить на английском с биржей, и вбить по правилам и т.д.

Почему это не работает? Я не считаю себя самым умным, так что очевидно я просто что-то не раздупляю
    Наведите на верный путь в размышлениях
  2. i3wm

i3wm Member

Симпатии:
    0
    вбв или миники. или и то и то
  3. Deamon007

Deamon007 Member

Симпатии:
    1
    Возьми и попробуй разово свою схему провернуть, всё сразу поймешь и глупые вопросы отпадут...
  4. malderfox

malderfox Member

Симпатии:
    0
    Еу с вбв кодом без проблем проскакивает с доками в некоторые конторы на 150-200 баксов, но такой материал сливать на такие копейки нет смысла. Если будет долго жить то через несколько дней можно с нее же больше залить, а про юсу забудь, если есть фуллка то во многих банках проще биллинг сменить на дропа и сделать хороший стафф, а в конторе с битками будет просто кансел, и ни миники, ни доки тебе не помогут если конечно ты не знаешь приват конторы которые ещё не ебаны братьями нашими))
  5. ivvan

ivvan Member

Симпатии:
    0
    вот куда сливать еу с вбв кодом например юк ? без лишнего гемора и с хорошим профитом
  6. lapsha77

lapsha77 Member

Симпатии:
    0
    ivvan, в стафф почему нет?
  7. sl4sh

sl4sh Member

Симпатии:
    0
    вот куда сливать еу с вбв кодом например юк ? без лишнего гемора и с хорошим профитом
    ivvan, в стафф почему нет?

на стафф такое убивать если только некуда больше, еу+вбв, гуглите внимательно, туча платежек по отправке переводов, просто нюанс в большинстве случаев нужно юзать эмуль андроида, чтобы запустить app платежки+реальный номер в стране холдера, для смс(на вирт не приходят).

p.s. без подводных камней конечно искать это минимум наивно, году в 13 было много контор хотя уже был закат таких фишек, поэтому я думаю к таким вещам как запросы доков, минимальный обход тех. антифрода нужно относится как к обычным вещам, когда работаешь в этом направлении.

p.p.s есть люди которые до сих пор с антиков бьют еу дебетки+вбв в трансфервайз)
  8. malderfox

malderfox Member

Симпатии:
    0
    Куда угодно и без всяких эмуляторов. Например у меня в скрилл есть карта + счет, я не знаю как у остальных, у меня лимиты убрали, можно сс + вбв вхуярить туда на 5к сразу, 3 к вывести с карты, остатки на банк вывести.
    Много контор есть по трансферам, трансфервайс не лучший варик, там да, минимум ад нужен , я ебашу иногда в смаллфорлдсф юсу с вбв, напрямую в рашку транзы проходят небольшие, доки нормально нужно отрисовать и все)
  9. bitzoom

bitzoom Member

Симпатии:
    0
    Я думаю что когда в Раше поднимут зарплату, такие вопросы отпадут... Еб*тся открывать акки, покупать карты, делать отрисовки, прозвоны и не факт что карта не отвалится при вбиве, Да и потом вся работа под корень сразу, после чаржебэка, бля да легче пиццу в штатах возить, чем так корячиться, за такие гроши... Я понимаю если-бы разговор шел о $20-50к за раз, а так х*ли семечки одни а ебли и гимора на миллион... Это похоже на то как группа вооруженных до зубов грабителей 10 дней пробивали поземный тоннель в хранилище, и наконец взорвав и вырезав основную дверь нашли на полке $500... разделили на 5-терых и ушли восвояси через ими-же выкопанный проход... А теперь внимание вопрос, Что они делали не так??? ЛоЛ :cool:
  10. parovoz

parovoz New Member

Симпатии:
    0
    в смаллворлдс дебетки юзаешь?
  11. malderfox

malderfox Member

Симпатии:
    0
    в смаллворлдс дебетки юзаешь?
    И креды залезают. Там по моему запрет только на препы и корпы..

Поделиться этой страницей