Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним.

CC - USA Bank - Cash (2015)

Тема в разделе "Обналичка и Заливы", создана пользователем TEXHO, 15 июл 2016.

1. TEXHO

TEXHO Member

Симпатии:
    0
    В данной теме я хочу вкратце передать суть вывода СС тех же USA EU и других.
    Существуют много подобных сервис так званных быстрых мерчантов/процессингов которых нам поможет найти гугл
    Но сейчас немного расскажу о таком процессинге как:

Очень симпатичный дизайн и многое другое но нам важно не это.
    Главные особенности:
    -Card payments are deposited to your bank account within 1-2 business days
    (деньги на банк падают в течении 1-2 рабочих дней) что очень хорошо
    -Можно создать свой онлайн магазин(бесплатно) разместить товары и вбивать сам себе
    -Можно так же вбивать через приложение на ios и android
    -Плюс бесплатный ридер по сша дадут

Это только пример(который работает) таких сайтов множество в сети найдите свой-придумайте методику и вперед)

Немного советов по этому сайту:
    -В качестве банка я использовал препы юсы с ак/рт номерами мне так лично было проще
    -Покупал порядка 50 сс и с них вбивал по 10$ потом на следующий день запрашивал вывод на препы потом снова вбивал когда первые деньги упали на препу-в основном 50 мне хватило на недели полторы-две
    так процент чарджей был вообще мизерный с 50 карт может 2-3 максимум могли чарджонуть-при такой не пыльной работе затраты порядка 150-200$ на сс отбивались спокойно прибыль в разы превышала затраты.
    -Если транзу чарджать(именно в этой конторе) то это не хороший знак-сразу говорю-будет много чарджей аккаунт просто удалят)
    -Не бейте сразу по 500-1к и выше даже если у вас енролл) Где гарантия что холдер не увидит эту транзу и не побежит в банк

Если удалят акк-то думаю не проблема сменить IP главной машины(администратора мерчанта) и создать новый аккаунт и привязать другую препу))

А если найдете дропа у которого есть squareup и есть активные продажи и достаточно солидный срок использования)тогда даже если будет много чарджей сама система просто предупредить об этом и аккаунт не закроют

Мертвых тем не бывает-бывают кривые руки и неумение думать.©M1k3y

Вроде подобной темы не видел нигде так что оставлю свой копирайт.

© ozerside

© M1k3y (addition information)
  2. Sasho888

Sasho888 New Member

Симпатии:
    0
    Зарегился. пишет вериф банк акка 7 дней)
  3. skuns

skuns Member

Симпатии:
    0
    Контора выипана вдоль и поперек. Ищите другие мерчанты и будет вам счастье
  4. dawnandqueeky

dawnandqueeky New Member

Симпатии:
    0
    i have drop USA who got new squre acct verify and aprroved pm if you got can load it

Поделиться этой страницей