Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним.

Бесплатно Безвозмездная помощь новичкам

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем Choseppa, 14 ноя 2016.

1. Choseppa

Choseppa New Member

Симпатии:
    0
    Всем доброго времени суток, как коллегам по бизнесу, так и начинающим друзьям
    Решил после вайпа форума - зайти, да поглядеть, что и как. Рад, что любимый борд не теряет хватку и развивается. Ну да ладно, дело и вовсе не в этом. Зайдя в ветку новичков, увидел картину, что большинство нуждаются в помощи - будь-то совет, может материал какой подкинуть - ну, в самом деле, все мы когда-то были такими же, а ткнуть ботинком под задад и задать нужное направление - всегда кстати.
    Не знаю, наверное, потому как сейчас под алкоголем, но решил запостить тред, чтобы все новенькие, которые хотя бы не поленились прочитать методичку - стучали мне в жаббу, помогу - чем смогу. Работой - вряд ли, а вот ценным советом, да и просто потрещать - с радостью. Форумных курочек успокою - просить ничего взамен не буду, не флудите.
  2. CrazyPrinter

CrazyPrinter Member

Симпатии:
    0
    целью безвозмездной помощи ноунейм свежерега всегда является кидалово. причём обьём помощи прямо пропорциАнален сумме кидка. будьте на стрёме, автор прости за правду.
  3. carlcox

carlcox New Member

Симпатии:
    0
    в какойсферетрудитесь,реал,шопинг,заливы и т.д. Былобы коректно свою область деятельности указать
  4. KlausDiKey

KlausDiKey New Member

Симпатии:
    0
    Как искать шопы для везевухи?
  5. Franklin

Franklin New Member

Симпатии:
    0
    Чекай алекса ранк что б от 200 тысяч был самоё то для новичков, смотри чтоб вбв не был и не ПП мерч , желательно с лайв саппортом чтоб нагреть шоп.
  6. CrazyPrinter

CrazyPrinter Member

Симпатии:
    0
    Шли на себя, ни в чём себе не отказывай! удачи!
  7. HonorBro

HonorBro Member

Симпатии:
    0
    Сам как думаешь-это нормально слать на себя?сумма доставки зависит от сервиса доставки, с которым шоп работает. Если у тебя уже есть шопы,за которых знаешь,что пришлют тебе-пиши,помогу,сработаемся.
  8. 1nf3rn0

1nf3rn0 Member

Симпатии:
    0
    Zhestj, nu ti i jumorist, shop to hotjabi jestj kotorij budet slatj v UA ?
  9. Vadim154rus

Vadim154rus New Member

Симпатии:
    0
    Приветствую вас увожаемые! Подскажите такая проблемка у меня! Залил 101дамп на пласт сунул в бабломет пин ввел все норм ваожу сумму для снятия а он мне пишет транзакция не может быть проведенна в данное время! В чем проблема!? Дампы естественно США ЕВРОППА
  10. Djon

Djon Member

Симпатии:
    0
    Кто нибудь имел дела с ТС,отпишитесь плиз
  11. Darkmind

Darkmind New Member

Симпатии:
    0
    Аналогичная ситуация была на днях. Счет заморожен по подозрению в мошеннических действиях. Повтор операции через 15 минут не помог, не помогло и действие в других терминалах.

Есть люди, кто шарит в программах и в том, как производить заливы на карты. Пишите в ЛС/PM.
  12. broksi

broksi New Member

Симпатии:
    0
    норм мужик. выручил дал парочку шопов) с одного уже профит поимел) второй разрешил толкнуть тут!
  13. Чума

Чума Member

Симпатии:
    0
    Это называется регион лок. Ехайте в Европу и США. Нихуя не все так просто как вам хотелось бы.
  14. Sicilian

Sicilian Member

Симпатии:
    0
    Не обязательно, можно попробовать прозвоном лок снять, если получится пробить инфу нужную
  15. triptamin

triptamin Member

Симпатии:
    0
    Jabber:
    Обращайтесь, Николай

И этим всё сказано
  16. Deepmaster

Deepmaster Member

Симпатии:
    0
    кидало.

Black List:
  17. alfa-alfa

alfa-alfa New Member

Симпатии:
    0
    всем привет подскажите где купить препайд дампы с инет досиупоМ?
  18. Natpat3

Natpat3 New Member

Симпатии:
    0
    Помогите пожалуйста новичку по вещевухе, очень буду благодарен в дальнейшем.
  19. sprut56

sprut56 New Member

Симпатии:
    0
    Поясню немного касаемо 101 дампа при попытке обналить его в ру. В основном это деньги на ветер скажу вам так. Ибо тема более чем задрочена. Как я делаю--беру 101 без пина, причем бины мелких кредитных организаций а не крупных банков--не один крупный банк в ру не даст будет лок регион. Пишу 101 дамп карт иду чекать их в макдональдсе---там есть терминалы сомообслуживания. Если хоть одна из записаных сс дала в маке, сразу еду в мвидео медиа маркет и беру телефоны ноутбуки и т.д. Порой профит достигает до сотки. Были моменты с одной сс прокатывал 187 косых транзами до 39 тысяч
  20. fariksoul

fariksoul New Member

Симпатии:
    0
    интересно сколько же ты денег просрал по этой схеме на болванки под шопинг и материал с таким выхлопом, потому что пока доедешь от макдака до м.видео, мм или вообще куда нибудь карта раз 20 локнется. В ММ, а иногда и в м.видео на кассах требуют права или пасс при покупках свыше 10к, там что надо заказывать переклей или ВУ...

Мое мнение, по такой схеме только бигтейсти покупать...

Поделиться этой страницей