Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним.

Банк в Абхазии

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем TRAMAL, 30 янв 2017.

1. TRAMAL

TRAMAL New Member

Симпатии:
    0
    Доброго времени суток...Помогите советом,а может и делом)
    Расскажу вкратце,знаком с заливами в отели,гостишки и.т.д...Даже сейчас иногда проскакивает в ру...Есть большой санаторий и несколько гостиниц в Абхазии готовых работать...Пос без ручки...При вопросе какого банка пос,услышал ответ банк наш...То есть Человек с кем начал сотрудничать,является одновременно и директором гостишек и директором банка...Я впервые сталкиваюсь с такой ситуацией,в голове золотые горы))))Но потом понимаю что это Абхазия...Может кто сталкивался или знает как грамотно все сделать при таком раскладе...Не хотелось бы все запороть..или сделать минимум..при возможности сделать максимум..Можем поработать вместе,а можно и просто совет от знатаков)))Спасибо заранее
  2. digw33d

digw33d Member

Симпатии:
    0
    СООБЩЕНИЕ СКРЫТО ОТ ПРОСМОТРА - ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
  3. Сумрак

Сумрак Member

Симпатии:
    1
    ерундой не занимайся, никто не бронирует отели или санаторий по одной карте на миллионы руплей, или же бить много много карт, что в принципе одно и то же, приведет к огромным чарджам и закрытию банка, ну и твоим проблема в конце концов
    смотри в сторону airbnb или bookinga, снимай сам себе номера и получай %
  4. GetFly

GetFly Member

Симпатии:
    0
    Ага
    Ну давай
    и твоим коллегой по отделу-капитаном полицаем
    И новые звезды на погоны
    Заранее до свидания)
  5. TRAMAL

TRAMAL New Member

Симпатии:
    0
    Ты форумом не ошибся клоун???...Модераторы позволяете таким убогим людям оставляй такие отзывы..Разве я дал основания так общаться со мной?
    Ты хоть что то по теме сказал???Или побольше постов набиваешь себе?

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
    У меня есть бины которые заходили и заходят на приличные сумму...4500000руб.Кто сомневается покажу бронь и чеки предоставлю...Закрытие банка?это точно или ты не зная сейчас это написал))?Мои знают на что идут...Про boking не понял немного,какие проценты ты имеешь ввиду?
  6. Сумрак

Сумрак Member

Симпатии:
    1
    У меня есть бины которые заходили и заходят на приличные сумму...4500000руб.Кто сомневается покажу бронь и чеки предоставлю...Закрытие банка?это точно или ты не зная сейчас это написал))?Мои знают на что идут...Про boking не понял немного,какие проценты ты имеешь ввиду?
    да да, все всё поняли, именно поэтому ты сидишь на паблик площадке и не знаешь чем заняться и где взять материал
  7. swap

swap Member

Симпатии:
    0
    Да очередной мыслитель))) Не кто ему не чего не зальёт. Был бы пос без ручки другое дело
  8. TRAMAL

TRAMAL New Member

Симпатии:
    0
    Как ты это понял?Ты узко мыслишь,если у тебя такие мысли,ты сам являешься таковым...Когда я за мат отдыхал по миру...Ты дичь учебники таскал в школу
  9. dismalgod

dismalgod Member

Симпатии:
    0
    Обсуждение работы по СНГ , не ?
  10. li_bonita

li_bonita New Member

Симпатии:
    0
    реально регнуться на крупных ретейлерах как предоставляющий услуги отеля ну или сантория.....и потихоньку вбивать!
  11. GetFly

GetFly Member

Симпатии:
    0
    Какой вопрос-такой и ответ.
    Бины у тебя в рубли заходят?Иди-ка ты нахуй отсюда,ага?))
  12. TRAMAL

TRAMAL New Member

Симпатии:
    0
    Я твой мать ебал блядина,для русских людей делал... отсюда и рубли

Поделиться этой страницей